Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Биохакинг: волшебная пилюля. Поток 5. Тариф Практика (Анна Хворост)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
17990 руб
Взнос:
559 руб
Организатор:
Kriis32

Список участников складчины:

1. Kriis32 2. abraham 3. Ole4ka09 4. niki0691 5. Anna_trifonova__22 6. Apolinariya 7. Nastusha38 8. Paspartu 9. rafael`a 10. Лена93 11. Tassara 12. vikas 13. Светлана25 14. Fox22 15. JoyF 16. VipTati21
  1. Kriis32 Активный складчик

Биохакинг: волшебная пилюля. Поток 5. Тариф Практика (Анна Хворост)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы получите:
    информационные материалы марафона - лекции в записи
    1. Тело: 6 уроков
    2. Отношения: 6 уроков
    3. Деньги: 6 уроков
    • Мастер-класс от визажиста
    • Лекция про финансовое расширение
    • Лекция про консервативные инвестиции
    Кому подойдет пилюля:
    Марафон подойдет каждому, кто хочет научиться генерить внутренний ресурс, любить себя и свое тело, работать без выгораний и зарабатывать больше, чем сейчас.
    • У меня не хватает сил на жизнь. «Отдохну как-нибудь потом» — твоя ежедневная мантра. Нет времени на здоровый сон или встречи с друзьями.. Зато есть тусклая кожа, слабые волосы и уставшие глаза.
    • Я осознала что я в *опе. Хочешь вырасти в доходе, вести светскую жизнь: ходить в дорогие рестораны и одеваться в ЦУМе, попасть в окружение целеустремленных людей и наконец-то выбраться из надоевшей рутины.
    • Я хочу наладить свою личную жизнь. Устала от того, что твой партнер ни к чему не стремится? У вас нет совместных планов на жизнь, а может он запрещает тебе видеться с подругами и не дает реализовываться.
    Твой результат:
    • Найдешь время на качественный отдых, не теряя при этом в доходе. Начнешь заботиться о своем теле, ходить на массажи и выпивать суточную норму воды. Показатели организма придут в норму, и ты станешь чувствовать себя бодрой и энергичной.
    • Прокачаешь финансовое мышление и разрешишь себе зарабатывать больше. Разовьешь свой внутренний потенциал за счет генерации ресурса, установления личных границ и работы с сексуальной энергией.
    • Обретешь внутренний ресурс, а вместе с ним и уверенность в себе, раскроешь женственность и сексуальность, станешь самодостаточной и разрешишь мужчинам красиво ухаживать за тобой.
    1 неделя: Генерируем внутренний ресурс
    - Сон: как спать так, чтобы всегда высыпаться
    - Еда: как и что есть, чтобы без диет регулировать свой вес и качество тела
    - Вода: как улучшить свою жизнь и состояние организма только за счет водного баланса
    - Активность: как перестать сливаться со спорта и сделать его любимой привычкой
    - Стресс: как управлять стрессом для достижения целей и не давать ему управлять тобой
    - Отдых: сериалы, скроллинг ленты и чтение книг — это не отдых! А что такое, этот отдых, и как отдыхать, чтобы чувствовать себя ресурсно

2 неделя: Отношения
    - Здоровые отношения: как строить отношения на любви, уважении и доверии | Что значат эти слова на самом деле
    - Отношения с семьей: как выстроить отношения с семьей так, чтобы они всем приносили радость и удовольствие
    - Свидание с собой: почему, пока не полюбишь себя, никто тебя не полюбит | И как все-таки полюбить себя
    - Мастер-класс от визажиста: как сделать дневной макияж, который подчеркнет твою красоту и трансформировать его в вечерний
    - Мастер-класс от сексолога: как раскрыть свою женственность и сексуальность

3 неделя: Деньги
    - Денежная и сексуальная энергия: почему развитие сексуальности влияет на финансовый рост
    - Формулы бедности и богатства: почему много зарабатывать - не значит стать богатым
    - Финансовое мышление: что на самом деле делает человека богатым
    - Практика "расширение финансового мышления": что такое "финансовый потолок" и как преодолеть эту вершину
    - Кредиты и рассрочки: почему богатые ими пользуются| Как я купила последний айфон в официальном магазине за 50.000р, вместо 150.000 ШТООООО?!
    - Инвестиции: что значит фраза "Деньги делают деньги", и как это работает в современном мире
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kriis32 Активный складчик
    Добрый день! Данный курс я прошла в июле этого года, записала все уроки и была готова выгрузить все на складчину. Однако статус администратора взял аккаунт с ник-неймом bombito. Не совсем понимаю, какое отношение он имеет к курсу, так как заявку на складчине разместила я и курс также записала я) Заранее спасибо за ответ!)

Kriis32,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  5. Kriis32 Активный складчик
    Организатор в данной складчине сменился на Робота. Что это значит и как мне можно получить статус Организатора?

Kriis32,
  6. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Вопросом занимаемся. В ближайшее время будет информация.
    В тему поставили робота, чтобы ни кто не смог занять место организатора.

Коловрат,
  7. Kriis32 Активный складчик
    В д
    В двух других складчинах доктора Степусь иммунитет и Детский иммунитет тоже этот Влад ни с того ни с сего организатор ,хотя тема была создана мной ,исправьте ,пож

Kriis32,
  8. Коловрат Супермодератор
    Написал Вам в личную переписку, чтобы не отвлекать участников. Пожалуйста, посмотрите.

Коловрат,
  9. Anna_trifonova__22 Складчик
    А когда будет доступ к курсу?

Anna_trifonova__22,
  10. Arzy Гость
    Здравствуйте. После проверки, обучения и утверждения потенциального организатора. Все это занимает время. Ожидайте пожалуйста

Arzy,
  11. Kriis32 Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 17990 руб. Взнос с каждого участника: 559 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 7 Ноябрь 2021 года

Kriis32,
Наверх