Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Бизнес Домоседа] ИИ-Фотография (Андрей Громов)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
5900 руб
Взнос:
357 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Бизнес Домоседа] ИИ-Фотография (Андрей Громов)

Мастер-класс по созданию реалистичных изображений для сайтов, соцсетей, рекламы, блогов, статей и видео

Цель мастер класса
    Что я буду уметь?
    Генерировать изображения для коммерческого использования. Смотрите видеоуроки по 2 часа в день и повторяйте простые шаги. Через 7 дней будете уметь создавать реалистичные ИИ-фотографии. Любой сложности, на любую тему, в любом стиле. Быстро и дешево (от 1,2 руб. за штуку)

Почему только фотореализм?
    Потому что приносит больше денег. Мой опыт: 80% дохода от нейросетей принесли реалистичные фото. Абстракции, арты и няшные котики — красиво, но никто за такое не платит.
    Быстро и по делу. Нейросетей сотни, а времени мало. Годы уйдут чтобы в этом всем разобраться. Поэтому не будем мучить свой мозг. Прокачаем только то, что приносит деньги здесь и сейчас.
    Легко продавать. Покажи портфолио предпринимателю и он тебе заплатит. По статистике 2 из 10 соглашаются сразу. Другие в течение полугода. Каждый второй обращается снова.
    Универсальный навык. Умеешь генерировать реалистичные фотографии — сможешь все остальное: рисунки, рендеры, картины, иконки, логотипы, эмблемы.

Для чего нужно:
    Для своих проектов: Скопируйте мои готовые промпты и сгенерьте ИИ-фото для своих сайтов, соцсетей и блогов. Исследования говорят: хороший визуал повышает конверсию в продажи на 10–30%.
    Для чужих проектов: Сделай портфолио в узкой нише. Например, фото деревянных бань. Найди тех, кто строит бани и предложи свои услуги. Один заказ — это минимум 3000 рублей.

Вы получите:
    Новую профессию: Научитесь создавать реалистичные ИИ-фото, неотличимые от настоящих. Пока еще мало кто так умеет — ты будешь одним из первых.
    Коммерческое качество: Освоите имитацию съёмки на профессиональную камеру — ракурс, свет, фон, бокэ. Клиенты будут в восторге от качества и заплатят тебе от 3 до 60 тыс. рублей.
    Спокойствие на душе. Страшно... Многие профессии становятся ненужными. Люди теряют работу. Но вы — можете быть спокойны! Те, кто умеет работать с нейросетями без работы не останутся.

Для чего нужны ИИ-фото?
    Для продвижения товаров и услуг. Чтобы продавать, убеждать и делать общение с клиентом проще. ИИ-фото превращают просмотры в продажи.
    1. Продающие страницы и карточки товаров
      Добавьте ИИ-фото с людьми к снимкам товара — и продажи обязательно повысятся. Давно известно, что фото красивых людей вызывают желание купить. Мой опыт: добавил ИИ-визуалы, прибыль выросла на 23%.
    2. Статьи, посты, рассылки
      Разбавьте контент реалистичными фото. Вы получите больше органического трафика без затрат. Забудьте про дорогие стоки — нейросеть делает то же самое бесплатно.
    3. Реклама и лендинги
      Сгенерируй ИИ-фото, вставь в шаблон лендинга и можешь запускать рекламу. Не нужно бегать с фотоаппаратом или ждать фото от заказчика. Мой опыт: для лендинга складских услуг я использовал только ИИ-фото.

Как создать ИИ-фото?
    Мастер-класс посвящен генерации реалистичных изображений в сервисе Recraft.
    Существуют десятки нейросетей. У каждой свои плюсы и минусы. Мы будем пользоваться «Reсraft». Потому что к ней подключены другие топовые модели генерации. Одна регистрация — много нейронок.

Программа мастер-класса
    Обучение — 7 дней по 2 часа
    Мастер-класс насчитан на 14 часов. Сюда входит просмотр видеоуроков и практика. Занимайтесь по два часа в день и за неделю освоите весь материал. Либо в другом удобном для вас темпе.
    • День #1. Базовые основы
    • День #2. Модели нейросетей
    • День #3. Деньги и промпты
    • День #4. Природа и животные
    • День #5. Предметы и помещения
    • День #6. Строительство и дома
    • День #7. Люди, одежда, сюжеты

Формат: видеоуроки пошаговые
    Доступ: скачивание после оплаты
    Продолжительность: 3 часа 49 минут
    Уровень: легкий для новичков
    Дата обновления: август 2025

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх