Доступно

Блинный торт с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге (Ирина Собченко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1900 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. DeLeon 3. Rita 777 4. xotelka 5. alyomasha 6. Tatti1889 7. Alena12
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    Блинный торт с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге (Ирина Собченко)

    [​IMG]
    • Рецепт блинного теста, который станет прекрасной основой вашего торта;
    • Рецепт крема для прослойки очень простой, стабильный, нежный и воздушный маскарпоновый, который можно использовать и для обычных бисквитных тортов;
    • Шоколадная вариация крема для прослойки;
    • Крем для выравнивания и цветочного декора - без масла, белково-заварной (итальянская меренга);
    • Правила сборки блинного торта;
    • Секреты выравнивания блинного торта;
    • Обзор насадок и секреты работы с кондитерским мешком;
    • Инструкция по изготовлению цветочного кремового декора: яблоневый цвет, зелень, бутоны, стволы и тычинки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 10 Январь 2022 года
     
    DeLeon,
  4. Steisha1 Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Доступно!
     
    Steisha1,
Наверх