Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Блогер-гедонист. Тариф В кругу своих (Андрей Григорьев-Апполонов)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
15000 руб
Взнос:
816 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Активный складчик

Блогер-гедонист. Тариф В кругу своих (Андрей Григорьев-Апполонов)

Мечтаете о блоге, но забрасывали эту идею? Очень зря!
    Качественные соцсети сейчас нужны всем: это наше второе резюме для работы, визитка при случайном знакомстве, пропуск на закрытые локации или красиво оформленный дневник с воспоминаниями.

Я знаю как снять и показать жизнь интересно и красиво. Настало мое звездное время вам про это рассказать. А главное делать это в удовольствие, переняв мой подход, благодаря которому ваш любимый блогер и оператор снимает каждый день уже больше 10 лет и до сих пор получает искреннее удовольствие.

В этом интенсиве будут мои подробные видео-инструкции, которые вы посмотрите как сериал.
    И за 10 дней я расскажу, как создавать сильные идеи, снимать и монтировать вовлекающие вирусные ролики из своих жизненных историй.

Приходите на интенсив, если вы:
    1. давно мечтаете начать вести блог
    2. ведете блог нерегулярно и без удовольствия
    3. давно ведете блог, но не получаете отклика и заработка
    4. хотите увереннее снимать и показывать красоту вокруг
    За 10 дней я расскажу, как:
    • органически набирать большую аудиторию
    • красиво снимать на телефон и вести дневник своей жизни
    • научиться видеть интересное в своей жизни
    • управлять охватами
    • собирать лояльную фан-базу
    • генерировать идеи и планы
    • зарабатывать на продажах (реклама или свои продукты)
    • не бояться и не откладывать
    • начать менять жизнь, зажечься и делать новое для души
    Программа:
    • Предстартовый блок. прежде, чем мы начнем. Познакомитесь со структурой и правилами интенсива, узнаете как получить максимум результата от его прохождения + практическое задание и расписание
    • О чем вести блог и с чего начать. определите, о чем ваш блог, выстроите его основу и базовый внешний вид вашего аккаунта. после просмотра перестанете ждать гениальную идею для старта и начнете вести свою страничку регулярно
    • Находим идеи и делаем контент интересным. Освоите схему: развиваем насмотренность → превращаем ее в идеи → усиливаем идеи и делаем контент, который удерживает внимание аудитории
    • Как красиво снимать на телефон. Освоите мои принципы и приемы съемки без сложной техники и научитесь снимать красивые фото и видео на то, что у вас есть.
    • Видео, которые приводят аудиторию. Разберетесь в форматах роликов, пошаговом монтаже без усложнений и смонтируете свой короткий ролик по моим рекомендациям.
    • Деньги в блоге: как это устроено. Поймете, когда и как блог сможет начать приносить доход и оцените готовность своих социальных сетей к заработку. Покажу все пути монетизации.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 653 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 16 Апрель 2026 года

Организатор,
Наверх