Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день психического здоровья!

Иногда лучшая забота о себе — это не марафон достижений, а тихое «я заслужил(а) отдохнуть». Так что если давно хотели заняться внутренней гармонией или просто научиться меньше тревожиться — сейчас самое время.

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Блуза "Витражи" (Анна Вихарева)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
700 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Изумруд1

Список участников складчины:

1. Изумруд1
Купить
  1. Изумруд1 Активный складчик

Блуза "Витражи" (Анна Вихарева)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

При покупке мастер-класса "Блуза Витражи", Вы получите 3 варианта вывязывания изделия!!!

Подробное описание хода работы на 24-х страницах в файле формата pdf.
    МК рассчитан на размеры (российские) от 42 до 52 и проиллюстрирован фотографиями всего процесса, включая чертежи, схемы, а так же содержит 13 видео, отражающих весь процесс вязания, от набора петель, вплоть до заправления кончиков нити.
    Все размеры даны как в петлях, так и в сантиметрах.
    МК включает в себя инструкцию по привязке Вашей плотности к заданной.

Главная "фишка" этой блузы - что связана она сверху от горловины одним полотном, без швов.
    Но это не реглан, не круглая кокетка, не "японка" и даже не реглан-погон.
    Может показаться, что в такую конструкцию сложно вписать узор со всеми этими накидами//две-вместе-вправо//две-вместе-влево...
    Но для того, чтобы вы не путались, я сделала полноценные схемы всего узора со всеми прибавлениями//убавлениями.
    Вам не надо ничего высчитывать, задумываться, просто вяжите по инструкции и всё получится.
    Мне нравится универсальность этой блузы - сочетаемость с разными вещами.

Поясняю:
    Основной МК сделан на блузу с пояском и расклешёнными рукавами.

Затем я решила связать укороченный вариант с прямыми рукавами длиной 3/4. Сделала подробный разбор для такой формы рукавов, новые схемы, включающие убавки/прибавки в рисунке (чтобы вам не приходилось над этим задумываться) и добавила в готовый мастер-класс.

Так как метод вязания и такая посадка изделия мне очень нравятся, то решила связать себе ещё один проект, тем же способом, с таким же количеством петель/рядов, но другим узором (сеткой).

Подробнейший видео-разбор (включая провязывание петель в раппорте узора), схемы узора на каждом этапе (опять же с прибавлениями/убавлениями), а так же отдельное видео по вязанию рукавов гладью так же добавлены в основной МК.

В подарок к основному МК я добавила видео, содержащее полный разбор вязания модели с укороченными прямыми рукавами и полную схему узора для такого рукава.

Таким образом, приобретая мастер-класс "Блуза Витражи" вы получите сразу 3 МК!

Так же вы можете комбинировать эти модели между собой, вязать этим методом, но своими узорами, в результате огромное количество вариантов, а может и собственных идей для творчества!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Изумруд1 Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 153 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 2 Октябрь 2025 года

Изумруд1,
Наверх