Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Большая книга богатства и счастья (Луиза Хей)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
330 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. СветаЯ 3. Nastya22 4. Olga19 5. liliyam 6. Ленууууся 7. Илья102 8. Vi_like 9. Марина1103 10. Иринна25
Купить
  1. Айлин Организатор складчин

Большая книга богатства и счастья (Луиза Хей)

Подробная информация
    • Возрастное ограничение: 16+
    • Дата выхода на ЛитРес: 30 сентября 2017
    • Дата перевода: 2016
    • Дата написания: 1997, 2004, 2016
    • Объем: 420 стр. 1 иллюстрация
    У вас в руках уникальное издание, уважаемый читатель! Впервые под одной обложкой собраны четыре бестселлера Луизы Хей – «Мудрость женщины», «Исцели свою жизнь», «Стань счастливым за 21 день» и «Я могу сделать это!».

Каждый из нас достоин долгой, счастливой, здоровой и благополучной жизни в достатке и в мире с собой и окружающими. «Я могу сделать это!» – говорит Луиза в любой жизненной ситуации и призывает к этому других. Это в нашей власти – принять и полюбить себя такими, какие мы есть, изменить свою жизнь к лучшему с помощью силы воли и мысли – надо лишь перестроить свой стереотип мышления… Эта удивительная женщина предлагает собственные уникальные методы работы над собой, которые уже помогли миллионам людей во всем мире. Без сомнения, помогут они и вам. «Большая книга богатства и счастья» – маленькая скорая помощь для вас и ваших близких!

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после отметки Вашего платежа (в течение суток) проходите по кнопочке "Библиотека".

Айлин,
Наверх