Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Bonica] VK Donut. Июнь 2025. (Анастасия Боница)

Тема в разделе "Ватная игрушка"

Цена:
600 руб
Взнос:
600 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Bonica] VK Donut. Июнь 2025. (Анастасия Боница)

Новая коллекция "Ретро дети"!Привет, мои творческие друзья!
    Весна промчалась в вихре вдохновения и новых знаний!
    [​IMG]6 мастер-классов по ватной игрушке позади, и я счастлива видеть, как вы воплощаете свои мечты в жизнь, создавая настоящие шедевры! Спасибо вам за вашу увлеченность и поддержку! [​IMG]А лето… лето – это время ностальгии и теплых воспоминаний! Именно поэтому я хочу с вами создать коллекцию ватных ёлочных игрушек "Ретро дети"!
    В планах три мастер-класса.Почему "Ретро дети" – это особенная коллекция и особенные мастер-классы?[​IMG]Уникальность:
    Каждая игрушка – это ручная работа, выполненная с любовью и вниманием к деталям. Вдохновляясь старыми открытками и фотографиями я создаю для вас эти образы.[​IMG]Ценность:
    Эти игрушки – не просто украшения, это настоящие артефакты, которые будут передаваться из поколения в поколение, храня тепло семейных традиций и вызывая светлые воспоминания о прошлом.[​IMG]Эстетика:
    Винтажный стиль, красивые цвета, милые лица – эти игрушки создадут уютную и ностальгическую атмосферу в вашем доме, наполняя его духом истории и волшебства.[​IMG]Уникальность мастер-классов:Воссоздание образов детей в стиле 19 века – это погружение в эпоху романтизма, аристократии, изысканности и элегантности. Одежда, прически, аксессуары создают особый образ игрушки.Завершив работу над игрушкой, вы почувствуете гордость и удовлетворение от проделанной работы. В ваших руках будет не просто сувенир, а частичка истории, воплощенная в ватеКому идеально подойдет коллекция "Ретро дети"?[​IMG]Тем, кто ценит винтаж и ностальгию.
    [​IMG]Тем, кто хочет создать уникальную и теплую атмосферу в своем доме.
    [​IMG] Тем, кто ищет оригинальный и запоминающийся подарок для близких.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх