Доступно

[Буду кондитером] Домашний кондитер. Трансформация (Александра Филатенко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
19900 руб
Взнос:
394 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Krepi6ka 3. Fox_Berry 4. Дарья08 5. Василий56 6. sweetdream 7. ЛюдмилаКук 8. Лина2017 9. Safo 10. Игма 11. several 12. Mary Smit 13. Интерика 14. Zvezdenb13 15. Анна_Ша 16. ETori 17. OlegIV 18. ksanychka 19. vesssna 20. landlord 21. Katenok02 22. КреNдель 23. kredo 24. Каринатортопек 25. Мур-мур 26. Юлия34 27. Dobrinya2006 28. Big4a 29. Olga-N-2301 30. Barissova 31. Танюля 32. ОльгаТ. 33. Rabbit3258 34. Timo-81 35. Меган Маркл 36. marfushka86 37. KristinaBellka 38. InnaBykova 39. elena as 40. MarayaMaraya 41. Nuk_ka 42. Lemonchella 43. avanbro 44. VitalZol 45. Wertuta1977 46. Tanchie 47. Барбоскина 48. gagasa 49. nrsp26 50. Элен78 51. musiamamusia 52. Anna1314 53. Принцесса Celesta 54. Olive_dream 55. kolya0904
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Дивия Организатор складчин

    [Буду кондитером] Домашний кондитер. Трансформация (Александра Филатенко)

    [​IMG]

    Научим создавать изысканные десерты
    Удивлять близких и зарабатывать от 50 000 рублей на собственной кухне
    • Подготовительный модуль. Основы
      •Ревизия шкафов на кухне
      •Инструменты и ингредиенты для курса
      •Закуп ингредиентов (где?, что?, сколько брать?)
      •Как экономить на закупке ингредиентов и инвентаря
      •Теория основных ингредиентов
      •Хранение ингредиентов; Основы кухонной математики
    • Модуль 1. Макарон
      •Макарон на французской меренге
      •Макарон с пониженным содержанием сахара
      •Малиновые макарон
      •Фундучные и фисташковые макарон

      Начинки для макарон:
      •Лесная земляника
      •Баунти
      •Банан-карамель
      •Ореховые с хрустящим центром
      •Клубничный лимонад с жидким центром
    • Модуль 2. Мусовые десерты
      •Клубничный лимонад - торт, веррины
      •Карамельная груша – торт
      •Черри Блэк (муссовый десерт без желатина) – пирожные
      •Зеркальная глазурь ( 2 вида)
      •Шоколадный велюр
      •Не сложный декор из шоколада - перышки, спиральки, цветочки
    • Модуль 3. Шоколад
      •Корпусные конфеты с черной смородиной
      •Трюфель Виски
      •Трюфель с жидкой начинкой Абрикос
      •Сырный трюфель
      •Нарезная конфета
      •Роксы с орехами
      •Шоколадные плитки с малиной
      •Шоколадные батончики с жидкой начинкой
    • Модуль 4. Мобильная фотография. Food фотография
      •Правила построения кадра
      •Работа со светом
      •Цветовая гармония
      •Съемка еды (Food-фотография)
    • Модуль 5. Продвижение в Instagram
      •Оформление аккаунта
      •создание контента и идеи для контента
      •основные ошибки
      •Stories, конкурсы (гивы и марофоны), полезные сервисы
      •Копирайтинг(работа с текстом)
      •Хэштеги, комментарии
      •Таргетированная реклама для набора подписчиков и продаж
      •Работа с блогерами
    • VIP Модуль. Дополнительные уроки Александры Филатенко
      •Сотрудничество с кафе и ресторанами
      •Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы)
      •Как зарабатывать на мастер – классах
      •Креативная упаковка десерта
      •Как открыть кондитерскую или студию. В чем разница
      •Фирменный стиль
    • Живые онлайн встречи с Александрой Филатенко
    • Проверка домашних заданий и обратная связь
    • Пожизненная поддержка
    • Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)
    • Сертификат об окончании обучения
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    miroll нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дарья08 Складчик
    Ой я бы купила курс, но пока дорого(
     
    Дарья08,
  4. LisaKisa Активный складчик
    Подскажите пожалуйста когда будет выкуп курса Школа цифровой живописи (Татьяна Дмитриева)? Уже по народу собралось давно, тема там закрыта, извините,что здесь пишу. Заранее спасибо)
     
    LisaKisa,
  5. halk1 Складчик
    Уважаемые складчики, рекламируйте курс в других складчинах, чтобы народ подтягивался. Курс огонь.
     
    halk1,
    Timur8 и Дарья08 нравится это.
  6. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  7. Масик2511 Активный складчик
    Отличный курс по трюфелям!) Ждём новых участников)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
    Arina2012 нравится это.
  8. Панда888 Должник
    А курс сегодня начинается, мы будем выкупать его?
     
    Панда888,
  9. Панда888 Должник
    И цена изменилась, 14900 за базовый стала.
     
    Панда888,
  10. Arzy Гость
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. При желании можете помочь разрекламировать данную тему по правилам - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  11. FOXIK Складчик
    Приглашаю всех желающих записаться на курс СЛАДКИЙ БИЗНЕС Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FOXIK,
  12. Маверик Организатор складчин
    Советские торты и пирожные (Людмила Казмерчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2018
    Маверик,
  13. halk1 Складчик
    Записывайтесь на крутой МК по муссовым тортам, организации рабрчего времени, фудфото, продвижению в инстаграм, шокодекору и красивейшим надписями на торгах. Чем больше народа, тем ниже взнос. Курс достойный Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  14. halk1 Складчик
    Записывайтесь на курс по новогодним тортам от Нины Тарасовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  15. Масик2511 Активный складчик
    Нарезные конфеты от Владислава Панча (Панченко). Минимум приспособлений, подходит для новичков!) Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  16. Geraold Организатор складчин
    с каждым записавшимся взнос уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовые к выдача после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  17. Интерика Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, этот курс надо сразу оплачивать или когда будет статус "куплено"?
     
    Интерика,
  18. Arzy Гость
    Пока, не оплачиваем. Идет этап Запись.
    Этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  19. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по RAW-десертам: без муки, без сахара, без яиц, без выпечки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    po-raw-desertam-daniil-gordeev.157709/
     
    Ksan-4ik,
  20. MiniMandarinka Активный складчик
    приглашаю на МК от Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    MiniMandarinka,
  21. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
Наверх