Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Букет полевых цветов (Юлия Дубинина)

Тема в разделе "Пастель"

Цена:
1490 руб
Взнос:
533 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Гжель
  1. Avtobot Организатор складчин

Букет полевых цветов (Юлия Дубинина)

Рисуем нежный букет полевых цветов!
    Будем работать со слоями и фактурами. Я покажу как рисовать разные виды цветов быстро и легко, как работать с тенью и светом в букете.
    Мы нарисуем его на фактурном деревянном столе с красивой ажурной тенью на чашке и столе.

Материалы:
    Клячка, фиолетовая копирка, ластик
    Бумага Canson mi-teintes touch/Canson mi-teintes цвета "фланель" 30х30см, или около того, если у вас только мелки, не советую мельче.

Пастель: можно использовать только карандаши или мелки. PanPastel используйте если есть.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. lisa1206 Складчик
    Эта складчина висит у меня как "не оплачено". Я не могу ее не оплатить, не выйти из нее чтобы убрать это сообщение.

lisa1206,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данная тема временно закрыта и оплачивать ее не нужно.

Тамплиер,
Наверх