Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Булочная (Галина Хрисанова)

Тема в разделе "Декорирование"

Цена:
9500 руб
Взнос:
1292 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Ирина Съюслеп 3. Gleb-ka 4. Annchoice 5. Alena12
Купить
  1. FairyTales Организатор складчин

Булочная (Галина Хрисанова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Друзья! Приглашаю Вас на мой новый мастер-класс «Булочная».
    Начало 21 сентября. Мы будем делать вот такой домик, с булочной на первом этаже и аркой. На втором этаже домика будет квартира с новогодней ёлкой. Мк продлится полтора месяца.
    Мастер-класс будет проходить в формате видео на канале Телеграмм. Несколько раз в неделю я буду выкладывать процесс работы, все материалы останутся навсегда. Работать можно будет в удобное для себя время. Также у нас будет группа в WhatsApp, где мы будем общаться, делиться фотографиями работы, задавать вопросы. Я всегда на связи!
    На примере булочной можно будет сделать любой магазинчик, аптеку, обувную мастерскую.
    Я подробно покажу все процессы работы, мы сделаем домик снаружи, интерьер внутри, проведём свет от сети, сделаем дворик с деревьями, скамейкой, снеговиком. Все материалы доступны, их легко можно купить в магазинах для хобби, Вайлдберриз, Озон и т.д.
    Стоимость участия 9500₽, если Вы уже участвовали в моих мастер- классах, то стоимость мк 7000₽.
    Для участия пишите мне, пожалуйста, в Директ.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9500 руб. Взнос с каждого участника: 1292 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

Начало сбора взносов 18 Май 2023 года

Ирина Съюслеп,
  4. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9500 руб. Взнос с каждого участника: 1476 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 18 Май 2023 года

Ирина Съюслеп,
Наверх