Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — День рождения Интернета

Да, у интернета сегодня праздник.

Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Buz Devri (elena_lingvoamore)

Тема в разделе "Турецкий"

Цена:
10000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. harmony3
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Buz Devri (elena_lingvoamore)

Начинаем 24 июля
    Смотрим и разбираем "Ледниковый период" на турецком
    Узнавание и запоминание слов и выражений в контексте
    Подробный разбор грамматики в диалогах героев, комментарии преподавателя ко всем фразам и формам
    Турецкие субтитры для тренировки правильного восприятия на слух

Лингвист, преподаватель и переводчица, актриса
    Я профессиональный лингвист, изучала турецкий в университете на факультете иностранных языков и преподаю его уже 16 лет.
    За последние несколько лет я создала и провела более 20 различных онлайн курсов, где использую аутентичные материалы, свой собственный формат и творческий подход.
    Сейчас я живу в Стамбуле, закончила тут актёрское училище Müjdat Gezen Sanat Merkezi и прошла обучение дикции и современному произношению у лучших преподавателей по речи.

Какой уровень языка нужен для марафона?
    Курс подходит для всех уровней, у каждого будут свои точки роста.
    Начальный: Вы ещё не говорите по-турецки.
    Это отличный способ познакомиться с языком, узнать, что он из себя представляет, набрать лексическую базу.
    Но читать желательно научиться заранее, это легко, посмотрите YouTube или возьмите 1 урок у репетитора.
    Средний: Вы говорите по-турецки, неважно, хорошо или не очень, но говорите.
    Если у вас уже есть какой-то уровень, это идеально, вы точно сможете его поднять, увидеть на практике, как работают знакомые вам суффиксы, вспомнить, узнать очень(!) много новых слов и нюансов.
    Высокий: Вы вполне свободно общаетесь на турецком.
    Это тоже супер,отшлифуете знания современными выражениями и сленгом, просто насладитесь языком, игрой слов, и не сомневайтесь, вы тоже узнаете много новых выражений!
    Раз уж я узнала много интересного, пока писала субтитры, то и вам будет, что запомнить.

Состав марафона:

37 фрагментов (весь мультик), суммарно ~ 10 часов моих аудио с пояснениями
    списки новых слов к каждому фрагменту
    тесты по словам
    полные скрипты диалогов героев
    доп.материалы

Все материалы на отдельном канале в Telegram
    Материалы - это фрагменты с турецкими субтитрами, скрипты и мои аудио с разборами каждого фрагмента, а так же доп примеры, тесты по словам и т.д.
    Смотреть фрагменты и заниматься можно в любое время, доступ на 6 месяцев.
    К каждому фрагменту я записываю подробное аудио с комментариями, объясняю каждое предложение и почти все слова и формы с примерами и историями.
    Мультик мы смотрим на турецком языке с турецкими субтитрами + сравниваем перевод с русской версией и иногда с оригиналом (англ.).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Наверх