Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Byeaccent] Moving to America. Советы переезжающим в США. Тариф «Включаюсь на полную»

Тема в разделе "Отдых и путешествия"

Цена:
15000 руб
Взнос:
441 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Ylika1313 3. Milenali 4. luxuryme 5. Axieli 6. Aliona_k 7. Mariasolnze 8. salexspv80 9. Larison
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

[Byeaccent] Moving to America. Советы переезжающим в США. Тариф «Включаюсь на полную»

“Moving to America” - это разрушитель твоих страхов и таблетка спокойствия.

Это сборник практических советов по самым важным темам, знание которых является залогом успешного переезда в США.

Не только быт, но и психологическая составляющая. Мы приглашаем тебя посмотреть на мир нашими глазами.
    Как часто мы отказываемся от своих целей и мечтаний, только потому что они кажутся недостижимыми!
    На самом деле нас пугает неизвестность. Мы не видим путь к своей цели. “Да нет, это нереально!”, “Не представляю, как это сделать” и т.п.
    Но, как только у нас появляется проводник, человек, который поможет, подскажет и расскажет “КАК”, цель сразу становится реальной :)
    20 самых важных тем
    В этом курсе ты найдешь 20 модулей, посвященных совершенно разным тема. От самых популярных до таких, о которых сейчас ты даже не задумываешься. Все для того, чтобы ты перестал бояться переезда и почувствовал уверенность в своих силах.
    Никаких тебе “мне кто-то где-то говорил” или “поговаривают”. Всё 100% прожито на своей шкуре. По факту. Расскажем про все те ошибки и “грабли”, на которые мы наступали лично, и о которых не пишут в интернете. Конечно, с юмором.

Ты узнаешь о переезде в США с двух разных сторон: молодой девушки, которая приехала в США по учебной визе, не имея подготовленного плана и бюджета. Запланированный, подготовленный и максимально комфортный переезд семьи с ребенком и домашним животным.

О чём будем говорить

ПРИЧИНЫ И СПОСОБЫ ИММИГРАЦИИ В США. ТИПЫ ВИЗ
    Поговорим о том, как вам выбрать путь эмиграции, о чём важно знать перед планированием переезда.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ЛОТЕРЕЮ ГРИН-КАРД
    Как не профукать возможность выиграть в лотерею. Как не попасться в ловушки мошенников. Что делать и чего не делать.

ГРИН-КАРТА: ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ НА РУКИ
    Ура, я выиграл! Что теперь с этим делать? Куда бежать, кому звонить?

ПОНИМАЕМ, КУДА ПЕРЕЕЗЖАТЬ?
    Поехали! Стоп, а куда едем-то? Советы по выбору города и штата для будущего переезда.

СТОИМОСТЬ ПЕРЕЕЗДА
    Разбиваем поросёночка-копилку! Снимаем со сберкнижки, вынимаем из-под матраса. Говорим на конкретных цифрах о том, какие затраты необходимо учитывать и к каким суммам готовиться.

ФИНАНСЫ И КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ
    "Кредитки? Не, не про меня. Я копейку в долг не возьму!.. "

А придётся! Всё о том, как начать свою кредитную историю и почему это крайне важно для успешной жизни в США.

НАЛОГИ И НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ В США
    “Я от Семена Павловича, можно мне не платить налоги?" "Вообще нельзя, но есть варианты!”

Говорим про налоги, налоговые вычеты, сроки платежей и льготы.

ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
    Если ты - бессмертный горец Дункан Маклауд, то этот урок можно пропустить. Для всех остальных в этом модуле мы расскажем про больницы, поликлиники, страховки в США.

ПОИСК И АРЕНДА ЖИЛЬЯ
    С милым рай и в шалаше! Только пусть он будет пятикомнатным коттеджем со всеми удобствами, в хорошем районе города по приятной цене. Обсуждаем поиск жилья и особенности аренды в США.

ПОДБОР ШКОЛЫ ДЛЯ РЕБЕНКА
    Где искать, как сравнивать, на что обращать внимание при выборе школы.

Кстати (не в тему), поскольку у меня пока нет детей, изначально модуль назывался "Куда деть спиногрыза"

ОБСТАНОВКА ЖИЛЬЯ И ПОДБОР МЕБЕЛИ
    Если не хочешь спать на полу и использовать чемодан вместо табуретки, мы расскажем варианты обстановки жилья даже для бюджета $0.

А любителей, фэнси-шменси не обделим информацией о классных магазинах.

СЧЕТА И КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ
    Куда же мы от родного ЖКХ?! Никуда! Хорошие новости: вредные тётки останутся на Родине. Выясняем, куда и как платить по счетам за свет, воду, интернет, связь и т.п. О чём важно помнить, и как не стать должниками.

СПОСОБЫ СЭКОНОМИТЬ: КУПОНЫ, СКИДКИ, АКЦИИ
    Феюшка Лёля оберегает ваш бюджет своими советами. Заветная тема про скидки и бонусы. Модуль про то, как можно сэкономить на бытовых тратах. Кошелек точно будет доволен.

ПОЛУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
    Что необходимо знать водителям. Получение водительских прав в США. Куда бежать и как сдавать, на какие грабли не напороться.

АВТОМОБИЛИ: О ПОКУПКЕ И АРЕНДЕ
    Твои ноги, самокат или велосипед - прекрасный транспорт, но, если хочется чего-то покомфортнее, мы расскажем какие варианты приобретения авто существуют и какие нюансы нужно учитывать.

РАБОТА В США
    Все профессии нужны, все профессии важны! Обзор вариантов трудоустройства в США.

Разбор кейса Плаксиных.

*Всем, интересующимся этой темой, советуем прийти на вебинар с Аркадием Плаксиным "9 месяцев после переезда в COVID-19, и как всё произошло в реальности".

КУЛЬТУРНЫЕ РАЗЛИЧИЯ И МЕНТАЛИТЕТ
    Со своим уставом в чужой монастырь лучше не соваться. Поговорим об особенностях жизни в американском обществе, менталитете и культуре общения. Что делать, чтобы не умереть от "тоски по родине", а найти себя в новой стране.

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И СПОСОБЫ ИЗУЧЕНИЯ
    “Моя твоя не понимать, видишь, дома нет никто!”

Про английский язык, дополнительное образование и перспективы.

ПЕРЕЕЗД С ПИТОМЦЕМ
    Модуль для тех, кто переезжает со своим любимцем, а может даже любимцами (я не про парня или девушку, а про домашних животных :)

СПОРТ И ЗОЖ
    Специальный модуль для любителей здорового образа жизни от нашей заядлой ЗОЖницы и новоиспечённой иммигрантки Ольги Плаксиной.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 441 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

Начало сбора взносов 13 Июнь 2022 года

Фэйт,
Наверх