Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Бытовая магия (Анастасия Морозова, Мария Гарага)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
29000 руб
Взнос:
29000 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Катерина90
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Бытовая магия (Анастасия Морозова, Мария Гарага)

Дом и быт — не просто рутина и необходимость. Это отражение нашей внутренней жизни. Ближайшее пространство женщины — ее естественное продолжение.

Оглядитесь вокруг и задайте себе вопросы:
    • Что во мне отражает мой дом?
    • О каких моих состояниях, чувствах и выборах он говорит?
    • Ощущается ли мое пространство живым и наполненным? Или оно скорее про холод и безжизненность?
    • Есть ли мое внимание в том, что я делаю дома? Или мои мысли всегда заняты чем-то другим — более важным, на мой взгляд?
    • Какое состояние я проживаю (и закрепляю) ежедневно, приходя домой?

Этот курс — для женщин, которые…
    • Уже много достигли, но не могут получать наслаждение от своего уровня жизни здесь и сейчас.
    • Мечтают об изменениях в жизни, но не обновляют самую ближайшую к себе материальную реальность.
    • Воспринимают дом как «временное убежище» — где нужно просто переждать время между делами и задачами.
    • Считают, что быт только отнимает время — и стараются сделать все побыстрее, на бегу.
    • Живут в чистой, современной, красивой квартире — но не ощущают себя там ДОМА: безопасно, расслабленно, наполненно.
    • Любят трансформацию и личностный рост, но не заземляют это через материальные объекты.
    • Сбегают от быта, живут во внутренней разделенности: или реализация, или быт.
    1 блок
    1 урок: Анастасия Морозова - Дом как второе тело: что твой дом говорит о тебе?
    2 урок Мария Гарага - Дом как отражение забытой интуиции

2 блок
    1 урок: Мария Гарага - Когда дом становится союзником
    2 урок Анастасия Морозова - Энергетическое программирование материи

3 блок
    1 урок Мария Гарага - Домашний алтарь — пространство силы вдоме
    2 урок. Анастасия Морозова - Ритуалы, в которых рождается любовь к себе

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх