Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День защиты от безработицы.

Каждый из нас хотя бы раз искал ответы на «что дальше?» и «а можно ли по-другому?». Может звучит неожиданно, но, иногда именно такие моменты запускают настоящие перемены — в сторону свободы, творчества и собственного дела.

Запускаем акцию. Все подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Cake pro] Новые бисквитные торты, которые можно замораживать. Тариф Стандарт (Елена Решетняк)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10900 руб
Взнос:
383 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Cake pro] Новые бисквитные торты, которые можно замораживать. Тариф Стандарт (Елена Решетняк)

    [​IMG]

    Вы часто спрашивали нас о курсах под заморозку — и вот он!
    Практичный, стильный, современный. Для тех, кто печёт для семьи и на заказ, для себя и в удовольствие!
    6 шикарных авторских рецептов
    Торты, которые не теряют вкус и вид после заморозки
    Стильный декор, который легко собрать за 30 минут

    Программа:


    6 тортов:
    1) Черника Ежевика
    • Бисквит и сироп для пропитки
    • Ягодное желе
    • Начинка «Лаймовый ганаш»
    • Черничный крем и сборка
    • Кремовый декор с ягодами
    2) Карамель Крем-чиз
    • Вафельная хрустящая крошка
    • Песочное тесто
    • Сливочная карамель
    • Мусс «крем-чиз» и сборка
    • Цветочный декор из мастики
    3) Миндально-вишнёвый шоколад
    • Шоколадный бисквит и коньячный сироп для пропитки
    • Вишневое желе
    • Миндальный хрустящий слой
    • Вишневый крем-мусс
    • Взбитый ванильный ганаш и сборка
    • Кремовый декор
    4) Банановый латте
    • Кофейный бисквит
    • Банановый ганаш
    • Орех пекан
    • Сливочная карамель
    • Шоколадный ганаш
    • Карамельный крем
    • Цветочный декор из мастики
    5) Манго Малина

    • Масляный бисквит
    • Манговое желе
    • Штрейзель
    • Малиновый мусс
    • Малиновое желе
    • Взбитый ганаш «крем-чиз» и сборка
    • Цветочный декор из мастики
    6) Клубника со сливками
    • Бисквит с шоколадом
    • Начинка Клубничное желе
    • Мусс с кремом англез
    • Клубничный крем и сборка
    • Кремовый декор с ягодами
    Инструменты и ингредиенты
    Финишное покрытие для всех тортов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх