Доступно

[Cake Pro] Современные муссовые торты и тарты. Тариф «2 курса в одном пакете» (Александра Овешкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14900 руб
Взнос:
492 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Злюка Клюка Говорящая 3. yrekabulil 4. natrus 5. Борщ 6. Олегсей 7. Forgetmenot 8. Русалочка86 9. Kivi22 10. Лена рыжик 11. Zolotayakisa 12. Kurochkina 13. branda 14. Tamaro44ka 15. mind.78 16. PirsLi 17. License 18. Svetik18 19. LinaMoon 20. Брусника 21. katushamax2020 22. ARF 23. Tesodor7 24. Ristoria 25. Lyksor 26. Ummati 27. Deniart 28. NastikFly 29. Alissi 30. Dulsinea 31. Mary19 32. elias_21 33. gintonic
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Cake Pro] Современные муссовые торты и тарты. Тариф «2 курса в одном пакете» (Александра Овешкова)

    [​IMG]

    34 видеоуроков
    • Фисташковый Тарт с франжипаном и вишней (2990 руб)
    • Карамельно-Ореховый Тарт (2990 руб)
    • Кофейный Тарт (2990 руб)
    • Лимонный Тарт с Юзу (2990 руб)
    • Тарт Сникерс (2990 руб)
    • торт "Диабелла" 2990 руб
    • торт "Облако" 2990 руб
    • торт "Фисташка-Шоколад" 2990 руб
    • торт "Лаванда" 2990 руб
    • торт "Малина-Ваниль" 2990 руб
    • торт "Черника Пломбир" 2990 руб
    • тарт "Клубника-кокос" 2990 руб
    • тарт "Малиновый" 2990 руб
    • Бонус - урок "Покрытие велюр" 1490 руб
    • Бонус - урок "Зеркальная глазурь" 1490 руб
    БИЗНЕС БЛОК (10 уроков по продажам и продвижению от действующего кондитера) Ценность 14900 рублей
    Бизнес Блок

    Урок №1 Выбор ниши и позиционирование
    Урок №2 Название и бренбук
    Урок №3 Ассортимент и ценообразование
    Урок №4 Оформление профиля
    Урок №5 Сервис
    Урок №6 Первые продажи
    Урок №7 CRM (база клиентов, заказов)
    Урок №8 Продвижение в instagram и других соц сетях
    Урок №9 Планирование рабочего времени
    Урок №10 Ведение бухгалтерии

    Кондитерский Блок

    Урок №1 Капкейки. Начинки и украшения
    Урок №2 Маршмеллоу, Меренга
    Урок №3 Леденцы, соленая карамель
    Урок №4 Эклеры с ванильным сабле
    Урок №5 Голый торт
    Урок №6 Торт Цифра
    Урок №7 Медовик
    Урок №8 Чизкейк
    Урок №9 Тирамису

    После курса Вы:
    • Получите практические навыки приготовления простых десертов
    • Создатите работающий бизнес и сможете заработать на сладком хобби
    • Сможете контролировать свои продажи и прибыль
    • Сможете работать и отдыхать тогда, когда захотите
    • Уровень сложности: подойдет для новичков и продвинутых

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  4. halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новый курс по ТАРТАМ от А.ОВЕШКОВОЙ. Чем больше народа, тем ниже взнос. Все сюда Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Идеальные макаронс (shunichka)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес,
  6. halk1 Складчик
    10 ТЕХКАРТ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ: выверенные рецептуры, подробные техкарты (с указанием КБЖУ, подробным описанием приготовлениям, схемой сборки и др.), разнообразные начинки:ореховые, фруктовые, шоколадные, сырные и др. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  7. Никz Складчик
    Присоединяйтесь) Очень милый декор из зефира
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Никz,
  8. Пекушка Складчик
    Скажите, в этом пакете видео-уроки?
     
    Пекушка,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Студия Мусс] 5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.
    Рабочие разнообразные по текстуре и насыщенности кремы и начинки, которые можно использовать самостоятельно в ваши десерты!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Дюшес,
  10. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!

    Отличный онлайн-класс Ханса Овандо в доступе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  11. oolga83 Складчик
    Скажите, в этом курсе видео уроки или только тех карты? Как можно оплатить?
     
    oolga83,
  12. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Из описания следует, что материал состоит из 34 уроков.
    После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
     
    Дайнерис,
    oolga83 нравится это.
  13. мастерОк Складчик
    Скажите, по курсу написано 34 урока, сколько из них рецептов?
     
    мастерОк,
  14. Мурмуличка Складчик
    Здравствуйте. Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в переписке «Реквизиты», согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.

    Кнопка «Реквизиты» находится между названием темы и списком участников.
     
    Мурмуличка,
  15. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  16. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  17. Pareto Складчик
    Простите, я не знала. Сейчас напишу там.
     
    Pareto,
Наверх