Доступно

[Cake Pro] Современные муссовые торты. Пакет - Супер (Александра Овешкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14900 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. vesssna 3. Olive_dream 4. Adelis 5. anna69 6. серж27 7. alariadna 8. Лёлля 9. AS_bakery 10. N.hgu176 11. N7582 12. Sofa777 13. Сапфир123 14. Южанка72 15. VanillaFairy 16. Шура ка 17. Agnes24 18. karina1994 19. Leolichka 20. Rotmistra2018 21. Алла0909 22. elfoflove 23. Applejack 24. Irochka99 25. Odna 26. Potapenko 27. Olga 82 28. Лука 29. Lubovkad 30. Пчёлка1985 31. vov_018 32. Accessorize 33. Vanilla_sky 34. Натали126 35. iris_iris 36. oksana0410 37. ARF 38. Te.fity 39. lilybet23 40. Driftbmw21 41. Romashka_1981 42. понка2 43. Hebrews412 44. Ksuxa2010 45. Seroga 46. License 47. Амелька
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Cake Pro] Современные муссовые торты. Пакет - Супер (Александра Овешкова)

    [​IMG]
    Пакет "Супер"10 пошаговых видеоуроков
    • торт "Диабелла"
    • торт "Облако"
    • торт "Фисташка-Шоколад"
    • торт "Лаванда"
    • торт "Малина-Ваниль"
    • торт "Черника Пломбир"
    • тарт "Клубника-кокос"
    • тарт "Малиновый"
    8 недель
    • Рецепты для скачивания
    • Доступ к видеоурокам навсегда
    • Закрытый чат для общения
    • Поддержка преподавателя
    • Домашние задания и тесты
    • Участие в конкурсе с ценными призами
    • Именной сертификат
    Бонус - урок "Покрытие велюр"
    Бонус - урок "Зеркальная глазурь"
    БИЗНЕС БЛОК (10 уроков по продажам и продвижению от действующего кондитера) 14900 рублей
    быстрый старт и увеличение продаж!
    10 ШАГОВ ДЛЯ ЗАПУСКА КОНДИТЕРСКОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ

    1. Выбор ниши и позиционирование

    Как понять кто твоя целевая аудитория?

    7 критериев, по которым ты можешь выделиться на рынке

    2. Название и брендбук

    Как корабль назовешь, так он и поплывет или как выбрать имя для своего бизнеса

    Фирменные атрибуты для работы: визитка, наклейки, флаеры, открытки, ленты. Что сделать в первую очередь.

    Правила работающей визитки

    3. Ассортимент

    Как составить ассортимент так, чтобы тебе было удобно готовить и не запутать клиента в многообразии выбора

    4. Ценообразование

    Как правильно выставить цену на свои услуги, чтобы хватало не только на продукты, но и себе на новое платье

    4. Оформление профиля

    Как сделать шапку профиля продающей

    Что писать под фото или структура постов

    Визуальные фишки страницы

    Фото наше все или основные правила фотографии (человек покупает глазами)

    5. Сервис

    Необходимый минимум или как выделиться и запомниться среди конкурентов

    6. Первые продажи

    Откуда их взять или что такое сарафанное радио

    Карта торговой территории

    7. CRM (база клиентов, заказов)

    Почему нужно вести ее с первого дня и как она поможет увеличить продажи

    8. Продвижение в Instagram и других соц сетях

    Что сейчас работает, фото, текст, stories? Есть ли клиенты в Одноклассниках?

    10 идей для тем публикаций

    9. Планирование рабочего времени

    Как распределить время, чтобы спать по ночам и видеться с семьей

    10. Ведение бухгалтерии

    Учимся разбираться в цифрах или откуда берется прибыль
    После нашего курса Вы:
    • узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
    • научитесь правильно смешивать ингредиенты, выбирать продукты
    • произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
    • сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    Впервые на форуме видео курс Павла Сизова ,,Драже с дражератором и без,,
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите видео-курс.
    В курс входит:
    1)Миндаль-Шоколад-Бобы тонка
    2)Мята-Матча-Лайм
    3)Малина-Чили
    4)Макадамия-Банан
    5)Арахис-Лайм-Кокос
    6)Фисташка-Чёрная смородина
    7)Соленая карамель-Шоколад
    8)Маракуйя-Руби
    9)Пармезан-Печенье «Спекулус»
    10)Несквик-Ваниль
    11)Лайм-Лемонграсс
    12)Пекан-Белый шоколад
    13)Клубника-Тимьян
    14)Кофе-Бейлис
    15)Фундук-Соленая карамель
    16)Нуга-Апельсин-Арахис
    В данном видео курсе собрана подборка интересных рецептов с изготовлением нуги, мармеладов, ганашем, вафельной крошки, карамели и так далее!
    Курс подойдёт как для Опытных кондитеров так и для новичков.
    Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2019
    Дюшес,
  4. Жекачка Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Жекачка,
  5. halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень крутой курс по новогоднему декору+новогодние сладкие подарки. 14 видео-уроков за невысокую стоимость Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  6. Валёк Складчик
    Здравствуйте! По Мк овешковой будут техкарты прилагаться ?
     
    Валёк,
  7. halk1 Складчик
    Приглашаю записаться в складчину по хитовым муссовым тортам, которые пользуюся огромной популярностью у заказчиков не первый год. Проверенные рецептуры, бесподобный вкус. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  8. Polina82 Складчик
    Муссовые торты и пирожные Алина Макарова! Ждем только вас! Скоро сбор!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82,
  9. Leolichka Складчик
    Здравствуйте! Курс выкуплен?
     
    Leolichka,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  11. Leohnard Активный складчик
    огромное количество рецептов известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks

    №1 ОБШИРНЫЙ ВИДЕО КУРС ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    ПАКЕТ ПРОФИ

    №2 Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  13. halk1 Складчик
    Записывайтесь на крутой курс по десерту в стакане "Три шоколада" от А.Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  14. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    _Dance2Идеальные макаронс (shunichka)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1️. ВИДЕО-УРОК
    В видео подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Нет лишней воды, лишних движений, всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д.
    2️. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.
    3️. РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
    Базовый сливочный ганаш
    Базовый взбитый сливочный ганаш
    Базовый ганаш на молочном шоколаде
    Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    Базовый конфи на примере клубники
    Начинка «Манго-маракуйя»
    Начинка «Черная смородина»

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.

    1. Пряники
    2. Бисквитные торты
    3. Муссовые торты
    4. Муссовые пирожные
    5. 3D-торты
    6. Пирожные
    7. Пироги
    8. Куличи
    9. Дрожжевая и бездрожжевая выпечка
    10. Макаронсы
    11. Зефир
    12. Кремовая флористика
    13. Вафельные техники
    14. Глазурь
    15. Шоколад
    16. Шоколадное 3D-моделирование.
    17. Корпусные шоколадные конфеты.
    18. Трюфели
    19. И многое, многое другое.
     
    Дюшес,
  15. Sofa777 Складчик
    Здравствуйте). Как узнать сколько процентов оплачено, просто интересно как скоро будет открыта библиотека.
     
    Sofa777,
  16. VERA1304 Должник
    Те кто оплатили горят зеленым цветом, те кто не оплатил синим ))) А там сами считайте %))))))
     
    VERA1304,
  17. Sofa777 Складчик
    Это я понимаю, просто обычно видно именно процент оплаченных. Или есть люди в резервном списке). А так выходит очень долго придется ждать пока насобираем нужное количество людей и оплат.
    Хотя может я чего-то не понимаю ‍♀️.
     
    Sofa777,
  18. VERA1304 Должник
    На оплату обычно дается 5 дней, осталось 4 человека, резервного здесь нет, вывод ждать дней 5 примерно, потому что потом дается время оргу на выкуп и подготовку материала, это же не набор участников, а уже выкуп, я тоже была записана не дождалась купила оригинал со скидкой )) и тут сбор через пару дней)) Но материал хороший все рецепты рабочие уже попробовала, только она мне как преподаватель не нравится )) Тарасова лучше, но брать стоит!!!! Вы правила прочитайте там все подробно написано, что сколько длится!
     
    VERA1304,
    Sofa777 нравится это.
  19. halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новую программу по тартам от А. Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  20. karina1994 Должник
    Dobrij vecherSkladshin oplachena, zajti ne mogu. Posmotrite pozalujsta
     
    karina1994,
  21. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
Наверх