Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

[Cake Pro] Великолепные тарты 2.0. Тариф Супер (Александра Овешкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7900 руб
Взнос:
391 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Olga 82 3. nataliegrib 4. anna69 5. Tesodor7 6. TheBakerGirl 7. Dasha1408 8. Нюша85 9. Zolotayakisa 10. gerka28 11. mind.78 12. Oksana1502 13. Renata45 14. rfvtyfib1208 15. Peonies 16. Valentina35 17. Пчёлка1985 18. Marbella 19. Cooking18 20. foxх 21. КатеринаMK 22. Babushka
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Cake Pro] Великолепные тарты 2.0. Тариф Супер (Александра Овешкова)

    [​IMG]

    Пошаговые видеоуроки и рецепты

    Тарт Клубника-Ваниль
    Миндальное Сабле, Хрустящий слой, Клубничный соус, Клубничный ганаш, Ванильная намелака, Бисквит без сифона.

    Тарт Кокос-Карамель
    Кокосовое сабле, Хрустящий слой с миндальными лепестками, Карамелизированные миндальные лепестки, Кокосовая карамель, Кокосовое кремю, Взбитый кокосовый ганаш.

    Тарт Кедровый орех
    Миндальное Сабле , Франжипан с кедровым орехом, Карамельная Намелака, Пралине из кедрового ореха, Карамель с Пралине , Взбитый карамельный ганаш.

    Тарт Брауни-Кофе
    Шоколадно-Кофейное сабле, Брауни с грецким орехом, Кофейное кремю.

    Тарт Смородиновый Взрыв
    Миндально-Лимонное Сабле, Хрустящий слой с взрывной карамелью, Смородиновый джем, Смородиновый ганаш, Лимонное Кремю, Взбитый смородиновый ганаш .

    После нашего курса Вы:
    • узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
    • научитесь правильно смешивать ингридиенты, выбирать продукты
    • произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
    • сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
    • сделаете свой ассортимент уникальным
    Александра Овешкова
    • Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
    • Ведущая живых мастер-классов в России и Европе
    • Более 500 учеников уже готовят прекрасные торты
    • Автор статей и рецептов в журнале «Печь»
    • Прошла обучение и владеет сертификатами от профессиональных кондитеров с мировой известностью

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pol.ushka. и Rishat199 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man,
  4. Нюша85 Складчик
    Добрый день. Какая цена на каждого планируется для выкупа?
     
    Нюша85,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
     
    Дайнерис,
  6. halk1 Складчик
    Уважаемые складчики, активно рекламируйте складчину, чтобы присоединялись новые складчики
     
    halk1,
  7. Нюша85 Складчик

    Цену бы поставить фиксированную, проще было бы собрать
     
    Нюша85,
    TheBakerGirl нравится это.
  8. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах от Гуру кондитерского мира !
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорей присоединяйся к нам!
     
    ЕленаДо,
  10. halk1 Складчик
    Реклмируйте складчину, чтобы привлекать новых людей и снижать размер взноса.
     
    halk1,
  11. Sofa Nova Активный складчик
    Большой пряничный курс: много теории и практики!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь, скоро сбор!
     
    Sofa Nova,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Идеальные макаронс (shunichka)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес,
  13. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!!
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. карт предложено участникам складчины

    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  14. halk1 Складчик
    10 ТЕХКАРТ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ: выверенные рецептуры, подробные техкарты (с указанием КБЖУ, подробным описанием приготовлениям, схемой сборки и др.), разнообразные начинки:ореховые, фруктовые, шоколадные, сырные и др. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  15. Tesodor7 Должник
    а когда будут реквизиты?
     
    Tesodor7,
  16. halk1 Складчик
    Изысканный тарт с грушей, голубым сыром и луковым мармеладом за крайне низкую стоимость. Видео-урок здесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  17. Peonies Складчик
    Здравствуйте, когда будет МК в доступе? Спасибо.
     
    Peonies,
  18. Arzy Гость
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста организатор должен перевести уже на Доступно
     
    Arzy,
    Peonies нравится это.
  19. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  20. Olga 82 Складчик
    Здравствуйте, у меня тоже такой вопрос )
    Спасибо.
     
    Olga 82,
  21. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
Наверх