Запись

[CakePro] Любимая классика. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)

Цена:
10200 руб
Взнос:
370 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Kate1111 3. Oks14 4. china1788
open
2
  1. Гитарист Организатор складчин

    [CakePro] Любимая классика. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)

    [​IMG]

    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    Освоите 8 видов крема, слоеное и песочное тесто, печенье и 4 вида коржей
    Узнаете, как хранить заготовки без потери качества
    Поймете, как можно замораживать готовые десерты
    Быть мастером, а не просто исполнителем. Даже, когда готовите известные всем торты
    Прикоснитесь к нашим кондитерским традициям. Ваши десерты будут теми самыми… как в детстве!

    КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПО-НОВОМУ:

    Хотите освоить классические торты, знакомые и любимые с детства
    Любите баловать домашних натуральной и вкусной выпечкой
    Устали от с непроверенных рецептов из интернета
    Хотели бы всегда иметь что-то в наличии для срочных заказов
    Стремитесь разнообразить свой ассортимент бюджетными тортами
    Хотите освоить принципы быстрого декора

    ПРОГРАММА КУРСА

    Урок 1. Наполеон
    Рубленое слоеное тесто быстрого приготовления
    Заварной крем на желтках
    Секрет, который поможет коржам остаться хрустящими даже через 2 дня

    Урок 2. Медовик
    Тонкие заварные коржи
    Сметанно-медовый крем
    Стильный декор из карамелизованного белого шоколада

    Урок 3. Эстерхази
    Тонкие ореховые коржи
    Заварной крем
    Ореховое пралине
    Крем Муслин с пралине
    Шоколадная глазурь с традиционным узором

    Урок 4. Сметанник
    Мягкие сметанные коржи
    Нежный сметанный крем
    Основы украшения торта фруктами

    Урок 5. Муравейник
    Песочное тесто
    Крем с вареной сгущенкой
    Сливочная карамель для эффектного быстрого декора

    Урок 6. Тирамису
    Ароматный кофейный бисквит
    Сироп для пропитки
    Воздушный крем с маскарпоне

    Урок 7. Пьяная вишня
    Шоколадный бисквит с кремовой текстурой
    Сочные ягоды с ликерной пропиткой
    Шоколадный крем с вишней

    Урок 8. Кондитерская колбаска
    Хрустящее песочное печенье
    Ароматная пропитка
    Шоколадно-сливочный крем для основы

    Тариф Стандарт:
    Инструменты и ингредиенты для курса + Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса

    8 десертов
    Наполеон
    Медовик
    Эстерхази
    Сметанник
    Муравейник
    Тирамису
    Пьяная вишня
    Кондитерская колбаска

    Правила компактного хранения десертов и заготовок
    Как поставить цену, ввести новые десерты в ассортимент и найти первых заказчиков. Сервис Flowwow - помощник кондитера
    Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса и калькулятор кондитера

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 апр 2024
  2. Похожие складчины
    1. Гитарист , 26 апр 2024 , в разделе: Кондитерка
    2. Испанский летчик , 21 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия , 15 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Гитарист , 27 мар 2024 , в разделе: Кондитерка
    5. Гитарист , 27 мар 2024 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ZevLev Складчик
    Добрый вечер! Когда откроется сбор?
     
    ZevLev, 29 апр 2024
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 29 апр 2024
  5. Cemya Складчик
    Добрый день! Можно оплачивать курс?
     
    Cemya, 12 май 2024
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:

    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 12 май 2024
Наверх