Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[CAS] Создание увлекательной истории (Дмитрий Вишневский)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
18000 руб
Взнос:
816 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[CAS] Создание увлекательной истории (Дмитрий Вишневский)

Как написать интересную историю?
    Особенно с учётом того, что она сама по себе совсем не маленькая, ведь речь идёт либо о романной форме, либо и вовсе - о целой серии книг.
    И с учётом того, что увлекательным разные люди находят разное.

Важно знать и понимать основные принципы.
    Базовые принципы увлекательности лежат в основе любой истории.
    Разница лишь в предпочтениях и ожиданиях целевой аудитории.

Таким образом, если знать интересы потенциальных читателей и понимать, как увлечь их повествованием, историю сочтёт увлекательной очень много людей.
    Больше того. Немалое количество из них захочет её купить.
    А в написании увлекательных историй и последующей их продажи и заключается смысл профессии коммерческого автора.

Если кратко, работа коммерческого автора состоит всего из пяти пунктов:
    1. Знание и понимание целевой аудитории.
    2. Умение сочинять и понятно излагать увлекательные истории.
    3. Умение выстраивать организацию писательской работы на условиях внутренней мотивации и самодисциплины.
    4. Умение грамотно рекламировать и продвигать свои книги на литплощадках и, если нужно, вне их.
    5. Умение работать с читательской аудиторией.
    Мини-курс "Создание увлекательной истории", о котором я расскажу ниже, полностью посвящён второму пункту этого списка:
    • Потому что он в нём важнейший.
    • Именно увлекательность истории и определяет её востребованность среди читательской аудитории.
    • И чем больше узнавших о книге людей сочтёт её очень увлекательной, тем больше заработает автор.
    Содержание:
    1. Занятие первое. "Изначальный интерес к теме".
      • Востребованные темы и конфликты-триггеры на их основе с акцентами на потребностях потенциальной аудитории. В книге должно быть только важное для читателей, без "воды".
      • Писатель, говори о том, что меня волнует!
    2. Занятие второе. "Яркие персонажи".
      • Характеры главных героев, за которыми хочется наблюдать, и их поступки, которые обязательно вызывают читательскую реакцию, вплоть до обсуждения в комментариях.
      • Писатель, рассказывай о неоднозначных и ярких персонажах!
    3. Занятие третье. "Кинематографичность повествования"
      • Образность происходящих в романе событий для большего вовлечения в сюжет. Создание вайба, к которому хочется возвращаться.
      • Писатель, сделай так, чтобы благодаря твоей книге я смотрел в своём воображении настоящее будоражащее меня кино!
    4. Занятие четвёртое. "Увлекательный сюжет".
      • Неожиданные сюжетные повороты, решительность персонажей и непредсказуемые повороты событий, заставляющие испытывать яркие эмоции и, как следствие, интерес к истории.
      • Писатель, покажи мне, что ты умеешь классно рассказывать!
    5. Занятие пятое. "Сумасшедшая интрига"
      • Риски и повышение ставок для большего вовлечения читателей в историю. Сложность задач, чаша весов и неочевидность исходов.
      • Писатель, сделай так, чтобы я не смог оторваться от твоей истории до тех пор, пока не прочитаю её полностью!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх