Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

ChatGPT, сделай мне сайт (Пол Макфедрис)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
449 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

ChatGPT, сделай мне сайт (Пол Макфедрис)

О книге:

Создавайте потрясающие сайты без знания HTML, CSS и JavaScript!

Просто опишите ChatGPT, каким вы хотите видеть свой сайт, — а всю техническую работу он сделает за вас. В этой книге вы шаг за шагом научитесь создавать веб-страницы, добавлять удобные формы, интерактивные элементы и графику, используя только ИИ и свое воображение.

«ChatGPT, сделай мне сайт» — это практическое руководство, с которым вы освоите создание сайтов на ИИ, даже если никогда не занимались веб-разработкой. Вы начнете с основ работы с ChatGPT и уже к концу второй главы сверстаете свой первый сайт. Затем автор покажет, как наполнять страницы текстами, изображениями и формами для сбора данных, а также как редактировать HTML и CSS, чтобы придать сайту индивидуальность. Освоив эти навыки, вы сможете легко создавать фотогалереи, портфолио, каталоги и другие веб-проекты с помощью ИИ.

Формат: скан PDF

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх