Запись

[Cheese Lab] Чечил и сулугуни (Светлана Ивлева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
790 руб
Взнос:
172 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (Светлана Ивлева)

    [​IMG]
    Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов

    Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:
    • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
    • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
    • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»
    Программа

    1 урок. Молоко

    Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
    В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

    2 урок. Оборудование
    Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
    Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

    3 урок. Чечил и сулугуни
    Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
    Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
    Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
    Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх