Доступно

[Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф «Стандарт» (Светлана Ивлева, Денис Бородий)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9900 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Stromden

Список участников складчины:

1. Stromden 2. Amal 3. Tatsa 4. Оксана_80 5. Natik1 6. Китти87 7. kovaldina7 8. karrkusha 9. ЕленаТуг 10. tiris 11. Nka 12. Умка74 13. Dinamitka 14. Spirit-A 15. zulu 16. Aegle 17. TU1987 18. Tegun 19. astere 20. doctormar 21. My mio 22. Olsevenn 23. Juju6 24. Kate1111 25. MeryCat 26. takseda 27. kiwanae 28. Zmeika 29. TatShi 30. Mucya 31. Minur 32. Zemskaj 33. Mapия 34. Баронесса 35. FLOWSTONE 36. ЕвгенияDIAMOND 37. Venera_16 38. Giovanni 39. NattikaK 40. Nikkkii 41. tykaloff 42. GalaVeles 43. Trkdn 44. Galuna80 45. Olgaalh 46. Liichka2012 47. Teftelk 48. Иван888т 49. Ксения Щ 50. enoemos 51. vedus 52. Свет-лана25 53. Natali.g 54. Adverserg 55. Din_don
Купить
  1. Stromden Организатор складчин

    [Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф «Стандарт» (Светлана Ивлева, Денис Бородий)

    [​IMG]
    Кому будет полезен курс?
    • Мамам. Которые заботятся о правильном и вкусном питании своей семьи
    • Любителям кулинарить. Предупреждаем, сыроделие затягивает, остановиться будет трудно
    • Владельцам хозяйств. Ваше молоко не будет пропадать. Научитесь варить сыр и зарабатывать на этом
    • Начинающим сыроделам. Которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата
    Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

    Чему научитесь на курсе:
    • С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    • Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    • Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    • Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    • Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    • Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле

    СТАНДАРТ
    9900 руб.
    2 месяца обучения на платформе
    13 блоков по 1-3 видео-урока

    Какие сыры вы точно сварите:
    • Брынза
    • Моцарелла
    • Халлуми
    • Рикотта
    • Качотта
    • Качокавалло
    Теория
    • Оборудование
    • Закваски и ферменты
    • Требования к молоку
    • Подготовка молока
    • Сезонность молока
    • Работа с сырным зерном
    • Формирование, прессование и посол
    • Созревание, выдержка, хранение
    • Пороки сыров
    6 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Lelush нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Stromden Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 196 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 8 Июнь 2020 года
     
    Stromden,
  4. ЕленаТуг Складчик
    Почему выписали из складчины, я ее оплатила 18.18 09.06.2020?
     
    ЕленаТуг,
  5. vintra Главный Консультант
    Здравствуйте!
    Произошла техническая ошибка. Запишитесь, пожалуйста, в складчину снова - организатор отметит Ваш платеж.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.
     
    vintra,
  6. dgeki83 Складчик
    здравствуйте , есть ли возможность удалить меня из складчины??? Мне уже не актуальна эта складчина.За ранее спасибо! Приношу свои извинения!
     
    dgeki83,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  8. Natik1 Складчик
    Добрый день!
    Оплачивать складчину?
     
    Natik1,
  9. Natik1 Складчик
    Добрый день!
    Ответа так и не получила(((
    Устранили неполадки? Можно оплачивать курс????
     
    Natik1,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  11. Хаос Складчик
    Девочки присоединяемся к складчинам. Ошибки при сыроделии.От опытных сыроваров,которые каждый день готовят разные сыры.Никакой теории,только практические знания
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    А так же их видео курс по маскарпоне
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Формаж блан
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Хаос,
  12. Кожемяка Организатор складчин
    Самый свежий материал! УЖЕ ДОСТУПНО!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  13. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх