Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования

Скрыть объявление

Переходите по ссылке и получайте редкие курсы!
Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.



Закрыто

[Черника] Муссовый торт «Кофе-банан-карамель» (Янина Лубенцова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. VanillaFairy
  1. Организатор Организатор складчин

    [Черника] Муссовый торт «Кофе-банан-карамель» (Янина Лубенцова)

    [​IMG]

    Большой урок состоит из нескольких частей:
    • Подготовка к созданию торта. Кондитер расскажет, какая основа (кроме мусса) подойдет лучше, в чем преимущества орехового бисквита Дакуаз, почему меренга в процессе приготовления бисквита может пузыриться, и многое другое.
    • Приготовление основы. В основе торта есть бананы, кофейная намелака и карамель. Вы узнаете, как все это сочетать, в каком порядке добавлять, и почему именно эти ингредиенты
    • Сборка торта. Подробное описание всех этапов сборки - какая последовательность слоев, в какой форме лучше делать сборку, как ее подготовить, как аккуратно соединить бисквиты, чтобы мусс не потек и сохранил форму.
    Бонус: Глазурь + Украшение
    В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
    • создание глянцевой и шоколадной глазури;
    • приготовление велюра двух оттенков;
    • смешивание смеси для паутинки;
    • покрытие тортиков глазурью и велюром;
    • темперирование шоколада для создания декора;
    • украшение десертов в 4 вариациях.
    1. Видео урок 1ч 35мин
    1.1 Ореховый бисквит Дакуаз. Ингредиенты
    1.2 Ореховый бисквит Дакуаз. Основа для бисквита
    1.3 Ореховый бисквит Дакуаз. Меренга
    1.4 Ореховый бисквит Дакуаз. Выпекание и форма
    1.5 Карамель. Ингредиенты
    1.6 Карамель. Приготовление
    1.7 Карамель. Соединение с шоколадом
    1.8 Карамель. Добавление к бисквиту
    1.9 Кофейная намелака. Характеристики
    1.10 Кофейная намелака. Приготовление
    1.11 Кофейная намелака. Соединение с белым шоколадом
    1.12 Карамелизированные бананы
    1.13 Схема сборки торта
    1.14 Подготовка формы для муссового торта
    1.15 Взбитые сливки
    1.16 Муссовая основа. Приготовление
    1.17 Муссовая основа. Соединение со сливками
    1.18 Сборка муссового торта
    1.19 Зеркальная глазурь. Ингредиенты
    1.20 Зеркальная глазурь. Приготовление
    1.21 Зеркальная глазурь. Окрашивание
    1.22 Шоколадная глазурь
    1.23 Смесь для паутинки
    1.24 Велюр. Приготовление
    1.25 Подготовка бисквитов к покрытию
    1.26 Покрытие глазурью
    1.27 Покрытие велюром
    1.28 Темперирование белого шоколада
    1.29 Декор 1. Декор из белого шоколада
    1.30 Темперирование молочного шоколада
    1.31 Декор 2. Декор из молочного шоколада
    1.32 Декор 3. Декор из Макарон
    1.33 Декор 4. Декор из бусин и пищевого золота
    1.34 Заключительная часть

    2. Тех карта
    2.1 Тех карта и рецепты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх