Доступно

[Chocotale] Ганаш 1.0 (Светлана Егорова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
15000 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Ananasya 3. istoria5 4. JustaQueen1 5. L.V 6. Юленочек 7. Krik111 8. Ellaz3366 9. muzikmanqueen
Купить
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [Chocotale] Ганаш 1.0 (Светлана Егорова)

    [​IMG]
    Теоретические знания
    Перед началом практики вы получите все необходимые теоретические знания для работы с шоколадом
    - Теорию о сахарах и других ингредиентах, которые входят в состав ганаша.
    - Процесс изготовления ганаша
    - Теория и практика расчета сроков хранения и роста микроорганизмов в ганаше.
    - Презентацию программы Ganache
    - Создание ваших собственных рецептов
    - Способы улучшения структуры, вкуса, увеличения срока годности ганашей
    - Домашнее задание
    Программа онлайн мастер класса "Ганаш 1.0"
    На мастер классе мы подробно разберем:
    Ганаш
    - Основные ингредиенты в ганаше
    - Шоколад (виды и особенности)
    - Сахара
    - Реакция Майяра
    - Полиолы
    - Жидкости
    - Жиры
    - И прочие ингредиенты
    Сроки хранения и вода
    - Процессы дегидрации
    - Уничтожение микроорганизмов
    - Свободная вода
    - Сроки хранения
    - Влияние температуры
    - Спирты
    - Кислотность и щелочность pH
    Программа Ganache
    - Разбор преимуществ программы
    - Знакомство с интерфейсом программы
    - Создание собственного рецепта
    - Проверка рецепта
    - Домашнее задание


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 408 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 21 Апрель 2022 года
     
    Vlad_1234,
Наверх