Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ChokoLaboratory] Авторский сборник дубайских десертов. Тариф Оптимал

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2310 руб
Взнос:
127 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [ChokoLaboratory] Авторский сборник дубайских десертов. Тариф Оптимал

    [​IMG]

    10 авторских рецептов по мотивам дубайского шоколада.
    Неповторимый вкус, без химии, пальмового масла и красителей

    Все рецепты доступны как для домашнего приготовления, так и для профессиональных кондитеров. С нашими рецептами вы сможете готовить трендовые десерты, самостоятельно собирать сладкие подарки для родственников на День матери, Новый год, Рождество, 8 марта, день рождения или создадите свой домашний кондитерский бизнес на дубайских рецептах.


    Нам доверяют более 700 клиентов, которые уже приобрели наши сборники и успешно открыли свою домашнюю кондитерскую

    В сборнике представлены следующие дубайские рецепты:

    1.Конфета «Аля дубайский шоколад»
    2.Шоколадное «Дубайское мороженое»
    3.Сливочное «Дубайское мороженое»
    4. Малина в дубайском шоколаде
    5.Дубайская тарталетка (сливочная)
    6.Дубайская тарталетка (шоколадная)
    7.Орешек с дубайской начинкой
    8.Дубайский чизкейк
    9.Дубайская паста-намазка
    10.Трайфл «Дубайский» Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх