Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День самопринятия!

Он нужен, чтобы напомнить: каждый из нас достоин уважения и поддержки — в том числе от самого себя. Иногда это проще сказать, чем почувствовать, и именно тогда на помощь приходят знания и практики.

В честь праздника — Акция! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Что приготовить, чтобы не готовить. Тариф Базовый (Настя Пронина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
18000 руб
Взнос:
516 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Что приготовить, чтобы не готовить. Тариф Базовый (Настя Пронина)

    [​IMG]
    Меня зовут Настя Пронина.
    Я актриса и профессиональный кулинар, выпускница французской гастрономической школы Ritz Escoffier Paris.
    Ранее у меня были собственный кондитерский цех и кафе и я могу научить Вас готовить так, чтобы у Вас оставалось время на жизнь, работу, семью и все остальное, что Вы захотите.
    Ну, и конечно, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно, полезно, разнообразно и не отдавали за это половину семейного бюджета.
    Курс для тех, кто давно хочет узнать и применить у себя дома самое главное из кулинарного мира, освободиться от рецептов и вдохновиться на всю оставшуюся жизнь.

    ПРОГРАММА КУРСА

    ПРЕДОБУЧЕНИЕ

    • Узнаем, на чем основана моя кулинарная философия
    • Познакомимся и сформулируем запросы на обучение
    БЛОК (1)

    ОСОЗНАННОСТЬ В ПИТАНИИ

    • Поговорим про 5 разных подходов в питании
    • Про магическое «что же съесть, чтобы похудеть»
    • Про десерты без сахара, которых не существует
    (+) Рецепты завтраков

    БЛОК (2)

    ПОИСК ВКУСА

    • Поговорим про то, как выбирать самые вкусные продукты
    • Про правильное хранение
    • Пройдемся по базовым химическим процессам и технологическим обработкам, которые происходят по ходу готовки и отработаем каждую на практике
    (+) Рецепты бульонов и хим. реакции внутри рецептов
    (+) Урок по разделке курицы

    БЛОК (3)

    ЭКОНОМИЯ РЕСУРСОВ

    • 10 способов оптимизации времени на кухне
    • Планирование рациона и закупка на неделю
    • Учимся принципу заготовок
    • Базовый набор техники и инвентаря для кухни
    • Правильное хранение блюд, полуфабрикатов и их ротация
    (+) Рецепты заготовок

    БЛОК (4)

    ВДОХНОВЕНИЕ

    • Как отбирать рецепты из интернета
    • Ресторанная подача у вас дома
    • Сборник книг и фильмов для вдохновения
    • Бустеры вкуса, которые всегда должны быть дома
    (+) Сборники рецептов по супам, овощам,
гид по мясным блюдам и соусам

    БЛОК (5)

    ПОХОД НА РЫНОК


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    [fit-menu] Вкусный бюджет. Антикризисное меню для похудения на 1500 ккал (Евгения Уварова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Marina Rawway] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [fit-menu] Осеннее меню - программа для быстрого похудения на 1200 ккал (Евгения Уварова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zебра,
Наверх