Доступно

[Coup de coeur] Эклеры фисташка-абрикос (Екатерина Курбатова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1680 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Coup de coeur] Эклеры фисташка-абрикос (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]

    В уроке рассматриваются особенности приготовления и выпечки эклеров

    Для начинки используется фисташковый крем муслин со стабильной текстурой и абрикосовое конфи. Также в уроке продемонстрирован вариант декора с помощью марципана и шоколада.

    Вы научитесь
    • Работать с заварным тестом
    • Работать с фруктовой начинкой на основе пектина
    • Готовить фисташковый крем патисьер со стабильной текстурой
    • Работать с шоколадом
    • Декорировать эклеры марципаном
    Состав курса/урока

    Фисташка-абрикос эклеры
    39:31

    Замес заварного теста
    00:15

    Приготовление фисташкового крема
    09:59

    Абрикосовое конфи
    16:51

    Отсадка и выпечка эклеров
    21:59

    Шоколадный декор
    28:51

    Начинание эклеров
    34:30

    Финальный декор
    35:55
    Описание

    Екатерина Курбатова
    Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
    Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
    Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1680 руб. Взнос с каждого участника: 153 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 25 Апрель 2022 года
     
    ЕленаДо,
Наверх