Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Coup de coeur] Эклеры и шу, 2025. Тариф Хочу больше

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
18448 руб
Взнос:
446 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. фридерика
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Coup de coeur] Эклеры и шу, 2025. Тариф Хочу больше

    [​IMG]

    Этот курс подойдет вам, если вы:

    • Хотите уверенно освоить заварное тесто и печь ровные шу и эклеры — без трещин, «яиц» и мокрого мякиша
    • Стремитесь получить базу и избежать ошибок на старте
    • Не понимаете, почему эклеры не поднимаются или оседают после выпечки. Почему пустоты слишком маленькие или тесто расползается
    • Хотите разобраться, что влияет на результат — от состава теста до режима выпечки
    • Стремитесь создавать авторские десерты на основе заварного теста
    • Хотите глубже понимать структуру теста, вкус и баланс начинки
    • Хотите оптимизировать процесс, сделать результат предсказуемым
    • Интересуетесь, как хранить, замораживать и отсаживать заранее, избежать заветривания и «резиновости»
    • Нужна крепкая теоретическая база и понимание физики и химии процессов
    Что вы приготовите на курсе:
    1. Шу с грибным дюкселем и маринованными огурчиками - новинка
    2. Шу с куриным кремом карри и томатным гелем - новинка
    3. Шу с воздушной сырной начинкой и слабосоленым лососем - новинка
    4. Шу «Лайм-клубника» с ягодной вуалью - новинка
    5. Яблочно-карамельный «Пари-брест» - новинка
    6. Шоколадный эклер бочонок «Экзотик»
    7. Эклер «Малина-йогурт»
    8. Экле «Нуазетт»
    9. Экле «Фисташка»
    10. Экле «Жасмин-клубника»
    11. Экле «Лимонный маршмеллоу»
    12. Экле «Страчателла»
    13. Эклер «Кокос» с глазурью из маракуйи - новинка
    На этом курсе вы научитесь:
    • Выбирать ингредиенты для заварного теста, чтобы не выбрасывать продукты и деньги
    • Правильно заваривать тесто и вводить яйца, чтобы оно было гладким и блестящим
    • Готовить 4 формулы теста для шу, эклеров, колец и «бочонков»
    • Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
    • Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
    • Выпекать все виды изделий без трещин, мокрого мякиша и оседаний после духовки
    • Готовить более 25 начинок разных видов — стабильных и вкусных.
    • Собирать десерты, которые удобно перевозить, продавать и демонстрировать в витрине
    • Планировать процесс: что приготовить заранее, как хранить и что можно замораживать без потери качества
    • Анализировать ошибки: расползлось, не поднялось, осело — будете знать, почему и как это исправить
    Тариф Хочу больше:

    Общая теория заварных изделий
    • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для заварных изделий
    • Как технологически правильно делать замес заварного теста
    • Как и зачем стабилизировать заварное тесто
    • Какие насадки и коврики использовать
    Теоретический урок «Приготовление изделий с кракелином (шу, заварные кольца)»
    • Какие насадки использовать
    • Как правильно отсаживать
    • Режимы выпечки для разных духовок
    • Работа над ошибками: как бороться с опаданием после выпечки, с сырым мякишем, с приставанием к коврику
    Теоретический урок «Приготовление формовых эклеров (бочонков)»
    • Как адаптировать выпечку под свою печь
    • Какие формы и насадки использовать
    • Нюансы начинения и декора
    Теоретический урок «Приготовление классических эклеров»
    • 4 формулы теста
    • Какие насадки использовать для лучшего результата
    • Как правильно отсаживать разными способами
    • Как избежать разрывов
    • Как адаптировать выпечку под свою печь
    • Как хранить сырое тесто, выпеченные эклеры и как быть с заморозкой
    Практические пошаговые видеоуроки
    Подробные техкарты с рецептурами
    Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
    3 zoom-сессии для разбора ошибок с преподавателем курса

    Старт 1 августа
    Цена 18448 руб.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх