Доступно

[Coup de coeur] Марафон по песочному тесту

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2700 руб
Взнос:
294 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. VERA1304 3. lizatuf 4. TheBakerGirl 5. sigiz 6. Firs 7. Teleshev8 8. aska02 9. zuzu0806 10. HappyHippie 11. Balleri
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

    [Coup de coeur] Марафон по песочному тесту

    [​IMG]

    27 июля-23 августа
    Знаем, что ждалиииии!! НО ПОВТОРА НЕ БУДЕТ!
    Будет совершенно новый марафон по тарталеткам. Набор объявляем открытым

    Марафон посвящен изделиям из песочного теста.

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат

    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть

    А также:
    - вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
    -мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
    -вышлем вам сертификат по прохождении всего курса

    1. Теория песочного теста. Как выбрать правильные продукты и при какой температуре их использовать. Как правильно сделать замес. Как долго, где стабилизировать. Как выкладывать в форму. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто. Как сделать так, чтобы тесто не размокало от начинки.

    2. Теория загустителей и фруктовых начинок. Желатин: как сделать желатиновую массу из порошкового или гранулированного желатина, как работать с листовым желатином. Пектин: виды, способы и технология использования. Крахмал: состав, различия между картофельным и кукурузным крахмалом, правила использования. Также обсудим такие загустители как агар-агар, ксантана и сферы их применения.

    3. Теория базовых кремов. Основа основ всего кондитерского искусства. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления крема англез и заварного крема. Температуры коагулирования, пастеризации яиц, желтков и белков. Факторы, которые ускоряют и замедляют процессы коагуляции белка и загущения крема.

    4. Теория шоколадных ганашей. Научим понимать шоколадные ганаши и также выбирать продукты для них. Вы узнаете, как пересчитывать один шоколад на другой в любой рецептуре. Как сделать стабильный и блестящий ганаш. Что влияет на текстуру и срок хранения шоколадного ганаша. Как спасти расслоенный шоколадный ганаш.

    Практическая программа онлайн-марафона:
    1) Печенье Гурман Кокос-Маракуйя. Научимся готовить песочное тесто Сабле Бретон, варить фруктовый мармелад, делать стабильный шоколадный ганаш, делать глазурь Гурман и покажем технику покрытия печенья глазурью.

    2) Открытая тарталетка Шоколадный латте. Поговорим о возможностях открытых тарталеток. Научимся работать с восстановленным песочным тестом, узнаем, что такое и приготовим ореховое пралине. кофейную намелаку и шоколадное креме. Узнаем секрет, как сделать, чтобы кремы аппетитно блестели и не заветривались при хранении.

    3) Тарталетка Клубника-йогурт. Научимся готовить фруктовое или ягодное песочное тесто. Сделаем клубничный запеченный крем, приготовим ягодное компоте и йогуртную намелаку.

    4) Тарталетка Груша-миндаль. Сделаем песочное тесто. Научимся готовить миндальный бисквит, карамельное грушевое компоте, миндальную пана-коту без яиц, нежный ванильный взбитый ганаш.

    Мы двигаемся от простого к сложному, поэтому этот курс подходит как для новичков, так и для профессионалов.
    Новички шаг за шагом узнают все базовые аспекты приготовления песочного теста, начинок и декорирования печенья и тарталеток
    Профессионалы узнают новые техники и выверенные рецептуры, которые украсят любую витрину.

    1. Каждый понедельник на протяжении 4-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия. Рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно.

    2. Каждый понедельник и вторник мы встречаемся на трансляции в закрытом профиле Instagram. Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу. Эфиры сохраняются в течение 2 месяцев.

    3. Домашнее задание вы отправляете нам на почту в виде 2х фотографий: изделие целиком и в разрезе. Просьба снимать изделия на светлом фоне, предпочтительно в дневное время и в резкости. При возможности также можно снимать видео.

    4. Вы выполняете домашнее задание в течении 1-й недели. На каждую неделю по 1 рецепту для приготовления. Если вы пропустили срок сдачи домашнего задания, вы можете прислать его на последней неделе марафона, но не позднее 30 августа 2020.
    5. На каждое задание преподаватель дает подробную обратную связь в форме комментариев.

    6. Вы становитесь участником закрытой группы в Telegram, где вы сможете общаться с другими участниками и Шефами. Сможете оперативно задавать вопросы и получать обратную связь, делиться результатами работы.

    7. В случае успешного выполнения всех заданий марафона, участники получают сертификат школы кондитерского искусства Coup de Coeur.

    Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки в кондитерском деле!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304 Должник
    гость , ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! _Wink Доступ в библиотеку сразу после оплаты , материал на руках!_Boast
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт Пастель, Торт "Смородина - Банан- крем чиз", Пирожное "Не тормози", Пирожное "Брауни"

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2020
    VERA1304,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Все курсы в режиме ДОСТУПНО !_Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Пластичный шоколад (tapioka.cake)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторский рецепт:
    Доступные ингредиенты
    Идеальный рецепт, которые не липнет и не крошится
    Подходит для любого вида шоколада
    Быстро готовится
    В уроке:
    Подробный рецепт готовки пластичного шоколада
    Окрашивание
    Лепка и сборка цветка и зелёных листьев
    Тонирование и придание блеска
     
    Дюшес,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2020
    Дюшес,
  6. VERA1304 Должник
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Новый видео-урок по торту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... будет доступен уже с 31 июля!

    Сейчас действует спец. цена на раннее бронирование.
    Стоимость видео-урока 2500р, вместо 4000р !!!!
    Чем больше нас тем меньше Стоимость !!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Урок состоит из трёх частей:
    Часть 1. Теория. «Почему это работает».
    Часть 2. Видео-урок, в котором с подробнейшими комментариями показаны все этапы работы с тестом, от замеса до выпечки.
    Часть 3. Рецептура. Рабочая технологическая карта с вариантами замеса теста опарным и безопарным способом.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    VERA1304,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес,
  8. VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2700 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 9 Сентябрь 2020 года
     
    VERA1304,
  9. sigiz Активный складчик
    Добрый день! А где библиотека?
     
    sigiz,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.
     
    Тамплиер,
  11. Тамплиер Модератор
    Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  12. sigiz Активный складчик
    Я уже вам написала, что нет библиотеки, в неё даже не зайти, её просто нет. Захожу в библиотеку, а дальше ничего нет, некуда нажимать, чтобы зайти в материал. Я поэтому здесь и написала, что не зайти в библиотеку.
     
    sigiz,
  13. Тамплиер Модератор
    В таком случае напишите в в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Также хочу отметить, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5) На сохранение материала дается 21 день, по истечении этого срока претензии из-за нерабочей ссылки в адрес организатора не принимаются.
     
    Тамплиер,
Наверх