Доступно

[Coup de coeur] Марафона по заварному тесту

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2600 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. less5515 4. Manti 5. Плюшевая Киса 6. Oleska 7. eltnfr0lova 8. Hinki
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

    [Coup de coeur] Марафона по заварному тесту

    [​IMG]
    Марафон посвящен изделиям из заварного теста.

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с заварным тестом а и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -отсаживать идеально ровные эклеры
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящую стабильную глазурь для эклеров
    -декорировать изделия из заварного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
    А также:
    - вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
    -мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
    -вышлем вам сертификат по прохождении всего курса

    Программа теоретических вебинаров:
    1. Теория по ингредиентам. Как выбирать и как с ними работать.
    2. Теория заварного теста. Как правильно сделать замес. Как отсаживать тесто. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто. Как восстанавливать
    3. Теория загустителей и фруктовых начинок. Желатин: как сделать желатиновую массу из порошкового или гранулированного желатина, как работать с листовым желатином. Пектин: виды, способы и технология использования. Крахмал: состав, различия между картофельным и кукурузным крахмалом, правила использования. Также обсудим такие загустители как агар-агар, ксантана и сферы их применения.
    4. Теория базовых кремов. Основа основ всего кондитерского искусства. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления крема англез и заварного крема. Температуры коагулирования, пастеризации яиц, желтков и белков. Факторы, которые ускоряют и замедляют процессы коагуляции белка и загущения крема.

    Практическая программа онлайн-марафона:
    1) Шу "Карамельный тарт татен"
    2) Клубничный эклер с клубничным кракелином
    3) Открытый эклер манго-маракуйя
    4) Эклер "Вишня-фисташка"

    Мы двигаемся от простого к сложному, поэтому этот курс подходит как для новичков, так и для профессионалов.
    Новички шаг за шагом узнают все базовые аспекты приготовления песочного теста, начинок и декорирования печенья и тарталеток
    Профессионалы узнают новые техники и выверенные рецептуры, которые украсят любую витрину.
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2600 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 21 Ноябрь 2020 года
     
    Kokomo,
  4. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Новый онлайн-марафон от Coup de coeur по несладким закускам Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа марафона:
    • закусочные эклеры с лососем гравлакс собственной засолки
    • домашний фрешбургер с говядиной на подушке из лукового мармелада и овощей гриль
    • пикантный чизкейк с лисичками под тыквенным конфи
     
    sigiz,
Наверх