Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[cozy.and.lazy] Cовместника по бра «Золотце» (Анастасия Сеситашвили)

Тема в разделе "Машинное"

Цена:
1200 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Povelika 3. Cappucсino 4. Betula Pendula
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

[cozy.and.lazy] Cовместника по бра «Золотце» (Анастасия Сеситашвили)

Вязать будем на однофонтурных машинах 5го класса. Необходимые навыки — минимальные. Уметь заправлять нить в машину, уметь сделать первые ряды, понимать как работают рычаги на каретке. Все остальное я покажу в видео мастер классе и нарисую на схеме. Размерный ряд посчитанный я вам предоставлю + расскажу как посчитать на другие размеры.
    Те, кто бывал уже на моих совместниках, знают какие они подробные и какая классная у нас обычно подбирается компания.

Процесс такой: я добавляю вас в специальную группу в телеграмм, где мы будем чатиться, показывать свои процессы, задавать вопросы. Также все материалы будут выложены на моем сайте, где вы сможете найти их в своем личном кабинете и после окончания совместной работы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Povelika нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх