Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Цвет. Форма. Я. Тариф База (Анастасия Мамошина)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
17990 руб
Взнос:
783 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Цвет. Форма. Я. Тариф База (Анастасия Мамошина)

«Цвет. Форма. Я. — курс, который учит смотреть на город иначе: как на игру ритмов и цветовых масс.

Здесь вы научитесь собирать городские виды по-новому — не штрихами, а пятнами, сочетая цвет и форму так, чтобы на бумаге появилось настроение, а не просто копия фотографии.

Метод Color Blocking помогает освободиться от лишних деталей и мыслить крупными формами: сначала композиция и палитра, потом акценты.

Так появляется смелость, а рисунки становятся живыми и современными.»

Чему научим

• Собирать палитру
      Подбирать цвета, которые отражают ваше ощущение сцены и её ритм.
    • Использовать нейтрали и акценты
      Сочетать белый, серый и чёрный с яркими блоками, чтобы композиция звучала выразительно.
    • Мыслить в духе Color Blocking
      Строить сцену пятнами и блоками, находить ритм и баланс без прорисовки деталей.
    • Упрощать форму
      Выделять 5–7 главных форм и отбрасывать лишнее, чтобы цвет и композиция работали сильнее.
    • Работать с материалами
      Исследовать, как разные техники — акварель, акрил, маркеры, коллаж — создают разное настроение и фактуру.
    • Собирать серию
      Соединять цвет, форму и материалы и создавать серию графических работ в вашем стиле.
    Программа курса

Блок 1. Говорим через цвет

Блок 2. Говорим через форму

Блок 3. Говорим через материалы

Блок 4. Самостоятельная работа

Кому подойдет курс

«Этот курс — для тех, кто уже уверенно держит кисти и карандаши и хочет рисовать смелее, современнее и свободнее.

Вы будете искать свою палитру, строить композицию из цветовых блоков, находить ритм городской сцены и превращать её в историю.

Мы будем пробовать метод Color Blocking, учиться работать с формой и пятном, экспериментировать с материалами и собирать серию работ, в которых будет узнаваемо ваше видение.

Я хочу, чтобы этот курс стал местом экспериментов и маленьких открытий — чтобы вы почувствовали радость от процесса и уверенность в своём стиле.»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх