Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Dave Englishbad] Марафон по временам 2.0. Единый тариф (Дэйв, Лера)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
2990 руб
Взнос:
651 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Dave Englishbad] Марафон по временам 2.0. Единый тариф (Дэйв, Лера)

Кому подойдёт этот марафон:

• Хотите использовать времена на автомате:
      Вы не хотите тратить время на обдумывание, какое время использовать.
      Нужно быстро и без стресса подбирать правильные формы, чтобы звучать естественно в разговоре.
    • Путаетесь во временах и боитесь ошибок:
      Вы знаете основы английского, но теряетесь, когда нужно выбрать правильное время.
      Страх ошибиться и путаница в грамматике мешают говорить уверенно.
    • Давно учите язык, но не видите прогресса:
      Вы пробовали уроки, курсы, репетиторов, но времена так и остались слабым местом.
      Вам нужно простое и понятное объяснение, чтобы наконец почувствовать результат.
    Что вам даст марафон:

Вы разберетесь во временах и сможете уверенно их использовать в реальной жизни
    1. Говорите уверенно и без страха:
      Вы выбираете правильное время автоматически, не задумываясь, и звучите так, чтобы вас понимали носители языка.
    2. Используете времена правильно в любых ситуациях:
      Разговоры, письма, переписки — вы понимаете, какое время уместно, и не путаетесь в правилах.
    3. Получаете удовольствие от общения на английском:
      Вы перестали переживать из-за ошибок и наслаждаетесь беседами, чувствуя себя свободно.
    Программа:

Марафон длится 15 дней и разделён на 3 модуля. Вы освоите все 12 времён английского языка:

Модуль 1. Основа основ
    • Глагол be
      Научитесь легко и просто говорить о себе: кто вы по профессии, по жизни и даже по гороскопу!
    • Present Simple
      Поймёте, как говорить о рутине и привычках: во сколько встаёте, что едите на обед, чем занимаетесь каждый день.
    • Present Continuous
      Сможете описать, что происходит прямо сейчас: что читаете, какой сериал смотрите или что делаете в данную минуту.
    • Present Simple VS Present Continuous
      Научитесь отличать регулярные действия от того, что происходит в моменте, чтобы избежать путаницы в общении.
    • Будущее (Future Simple / be going to / Present Continuous)
      Научитесь говорить о будущем по-разному. Расскажете, что на завтра в прогнозе дождь, вы собираетесь в отпуск, а концерт любимой группы уже через месяц!
    Результат модуля:
    • Освоите базовые времена для настоящего и будущего. Сможете говорить о себе, своих привычках и планах без страха ошибиться.
    Модуль 2. Продвинутый
    • Past Simple
      Сможете рассказать о том, что случилось с вами в прошлом: где провели отпуск, что ели на обед вчера или с кем виделись.
    • Past Continuous
      Научитесь говорить о том, что происходило в прошлом: как долго просидели в очереди в банк, или что допоздна смотрели любимый сериал.
    • Past Simple VS Past Continuous
      Поймёте, как различать прошлое, чтобы не запутать собеседника.
    • Present Perfect Simple
      Наконец-то осилите Present Perfect и научитесь отличать его от Past Simple!
    • Present Perfect Continuous
      Сможете говорить о том, что делаете уже много лет: сколько вы работаете в компании, как давно живете в городе и ходите в зал.
    Результат модуля:
    • Вы сможете свободно говорить о событиях в прошлом, разбираться в нюансах действий и описывать свой опыт.
    Модуль 3. Хардкор
    • Past Perfect
      Расскажите о том, что произошло до другого события: вы уже ушли из дома, когда начался дождь.
    • Past Perfect Continuous
      Объясните, чем вы занимались до определённого момента: вы два часа читали книгу, прежде чем выключили свет.
    • Future Continuous
      Опишите, что будете делать в конкретный момент в будущем: завтра в 7 вечера вы будете смотреть фильм.
    • Future Perfect
      Расскажите, что закончите к определённому времени: к утру вы уже прочитаете эту книгу.
    • Future Perfect Continuous
      Объясните, как долго будете что-то делать к определённому моменту: к следующей неделе вы будете изучать английский уже три месяца.
    Результат модуля:
    • Сможете строить сложные предложения, уверенно использовать редкие времена и точно передавать смысл даже в самых запутанных ситуациях.
    Дополнительные бонусы:
    • Карточки с правилами для всех времён
      Шпаргалки с напоминанием, как правильно строить предложения в разных временах
    • Марафон по временам
    • Вебинары с Дэйвом и Лерой
      Каждые две недели мы будем встречаться онлайн и разбирать ваши вопросы и актуальные темы
    • Список неправильных глаголов с приложением, в котором их легко учить
      Дадим список самых употребляемых глаголов, которые помогут вам правильно использовать прошедшее время и present perfect
    Авторы

Меня зовут Дэйв,
    • 7 лет преподаю английский
    • 3 из них — обучал китайцев*
    • У меня есть проверенный метод, который помог сотням людей разобраться с временами английского без нудятины и зубрёжки.
    • Хочу поделиться им с тобой.
    • Самый смак — он подойдет всем: новичок ты или уже давно учишь английский — без разницы!
    Меня зовут Лера,
    • 8 лет преподаю английский
    • И да, 3 из них я тоже обучала китайцев*
    • Я максимальный задрот английского. Перечитала кучу книг по временам, чтобы понять, как проще донести их до студентов.
    • В какой-то момент меня осенило: в школе нам всё объясняли слишком заумно, а я могу легко, просто и безболезненно!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх