Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Деньги 8 (Роман Кудрявцев)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Цена:
2000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Swarbrick

Список участников складчины:

1. Swarbrick 2. ylina43 3. gofurther 4. Nastya666
Купить
  1. Swarbrick Организатор складчин

Деньги 8 (Роман Кудрявцев)

Как тебе не беспокоиться о деньгах

У нас будет с тобой многочасовой разговор о деньгах. Откровенный, честный, со слезами, где я расскажу тебе о том, как я справляюсь с этими мыслями, что делать, когда денег нет вообще, о нашем эго, о Пете Осипове, о Портнягине и какие вещи мне не нравятся в их подходе и в том, что они нам говорят.

О том, помогает ли нам думать о деньгах, что-бы мы зарабатывали с тобой деньги, можем ли мы делать больше, что мы будем думать о своей жизни когда нам станет 88 и будет ли у нас это ощущение «Я мог сделать больше».

О чувстве сожаления, снова о напряжении и о том, что же такое роскошь и почему я считаю путь дисциплины, достижения и воли - путем ссыкливых тряпок и почему это так (особенно рекомендую, если ты считаешь что это круто и по-мужски напрягаться и достигать и стремиться. У нас будет с тобой откровенный разговор).

И конечно, многое другое, ведь ты откроешь для себя вещи, которые я не считаю уже важными, но они будут важными для тебя.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Swarbrick Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 5 Июль 2021 года

Swarbrick,
Наверх