Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Деньги на земле 4.0. Тариф Standart (Вадим Куклин)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
27900 руб
Взнос:
949 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Деньги на земле 4.0. Тариф Standart (Вадим Куклин)

Концентрат 11-летнего опыта инвестирования в землю. Начните получать стабильный доход от 300 000 в месяц без опыта работы с землей и какого-либо риска!

Нам всегда кажется, что вся жизнь еще впереди...

Скорее всего, вы представляете себе, что в 45 лет у вас будет работающий на автомате бизнес, много свободного времени и уютный домик с фруктовым садом, где вы будете собираться с друзьями по выходным и праздникам

Раньше я тоже думал, что когда открою свой бизнес, то начну больше времени проводить с семьей, отдыхать и путешествовать. Однако даже после открытия нескольких стоматологических клиник и организации еще нескольких бизнесов ничего не изменилось - я также работал по 10-12 часов в сутки…

Так продолжалось до тех пор, пока я не понял, что пора начать зарабатывать головой, а не руками

Это привело меня к теме торгов по банкротству, где я покупал много различных объектов. И знаете к какому выводу я пришел за 10 лет на торгах?

За сотни лет еще никто не придумал более надежного и безопасного способа инвестирования, чем вложение в землю.

Земля - это «вечнозеленый» актив, которому не страшны проблемы в бизнесе, нестабильность экономики, санкции, ключевая ставка ЦБ и по ипотеке.

«Покупайте землю - ее больше не производят» - Марк Твен

Чему вы научитесь в результате?
    • Вы научитесь находить алмазы среди камней, чтобы покупать лучшие участки на торгах с дисконтом до 90% и класть каждый месяц в свой карман от 300 000₽ с одной или двух сделок, причем самым безопасным способом.
    • Вы узнаете, как повысить ликвидность земельного участка в 2, 5 и даже в 10 раз с помощью авторских стратегий и их комбинаций, а после этого быстро находить покупателя на объект, который оставит вам задаток на месте.
    • Вы получите готовые идеи бизнеса, которые сможете реализовать на участке с минимальными вложениями или вообще без них, чтобы каждый месяц получать еще одну-две зарплаты на свою карту и обеспечить своей семье пассивный доход из нескольких источников.
    • Вы сохраните свои деньги в самом надежном активе - земле, которая для каждого человека всегда остается вечной ценностью. Выбирайте сами, что делать с вашей землей: продать, сдать в аренду, построить дом или передать своим детям и внукам.
    • Вы сами станете формировать рынок земельных участков чтобы не ждать чего-то приличного с торгов, а покупать участки там, где вы считаете нужным и перспективным. Один из таких участков вы точно оставите для себя и наконец то построите свое загородное гнездышко для себя или детей.
    Программа:
    Урок №1. Почему земля
    Урок №2. Классификация земли
    Урок №3. Терминология
    Урок №4. Что влияет на ликвидность
    Урок №5. Поиск участков
    Урок №6. Особенности продажи земли на торгах
    Урок №7. Анализ участка
    Урок №8. Полезные сервисы
    Урок 9. Сбор документов
    Урок 10. Осмотр участка
    Урок 11. Оценка ликвидности
    Урок 12. Методы повышения капитализации
    Урок 13. Перераспредление участков (прирезка)
    Урок 14. Другие варианты изменения площади участка
    Урок 15. Подготовка участка к продаже
    Урок 16. Удаленная покупка и продажа

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх