Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе

Телефон мы ставим на зарядку, когда остаётся 5%. Себя почему-то чаще пытаемся использовать до последнего процента.

Может, сегодня попробуем наоборот?

запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Доступно

Деревенские истории (Таисия Клонингер)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
3900 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. кот в сапогах 3. Kira2000 4. Wazdoit 5. Teoman 6. Анастасия1915
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Деревенские истории (Таисия Клонингер)

Видео мастер-класс «Деревенские истории »
    Приглашаю вас отправиться в летнее, творческое путешествие и создать вместе маленьких героев в стиле Тедди.
    Я подготовила подробный видео-курс со всеми этапами создания маленького зайки и котенка!
    Этот курс включает в себя 37 подробных уроков от раскроя до тонировки , одежды и морковки.
    Более трех часов видео.
    Так же будет бонус, выкройка медвежонка
    Доступ к курсу останется у вас навсегда.
    Шить и продавать работы по мк не только можно, но и нужно

Рост героев около 9 см ( так же есть выкройка на 15 см) у них 5 шплинтовых креплений ( ручки, ножки и голова крутятся), внутри опилки, стеклянные глазки, в общем все как у больших . И может это кажется сложным, но поверьте, при наличии нужных материалов и инструментов, а главное желания, все возможно, а я буду поддерживать вас на всем пути создания.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3900 руб. Взнос с каждого участника: 283 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 7 Июль 2026 года

Организатор,
Наверх