Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

Десерты нового поколения. Нарезные пирожные (Анна Гордеева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8900 руб
Взнос:
364 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. halk1 3. G_carrot 4. Дюшес 5. Fox_Berry 6. Ноябрина 7. Никуша003 8. VanillaFairy 9. iriskiskis 10. alariadna 11. Лена рыжик 12. lizatuf 13. X1206 14. katildan 15. Алёшка 16. Nastja14 17. Лука 18. annagalanna 19. JadvigaJopina 20. Танюля 21. Ольга135 22. Dellrusso 23. Lowentas 24. Zolotayakisa 25. Никz 26. eva-ermak 27. Машаня 28. Diana raton 29. Svetik18
Купить
  • Описание
  • Отзывы (8)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Десерты нового поколения. Нарезные пирожные (Анна Гордеева)

    [​IMG]

    Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов!

    Онлайн курс "Десерты нового поколения:

    Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей:

    Модуль Введение ‍
    -Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе
    -Проведете ревизию шкафов на своей кухне

    Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко»
    Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
    -Хрустящий слой
    -Бисквит с соленой карамелью
    -Яблочный крем
    -Мусс с ванилью и белым шоколадом
    -Компотэ из зеленых яблок

    Модуль 2. Пирожное "Киев"
    Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!
    -Хрустящий ореховый бисквит
    -Меренга
    -Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
    -Взбитый ганаш

    Модуль 3. Пирожное «Вишня-Шоколад-Боб тонка»
    Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!
    -Шоколадный бисквит
    -Компотэ из вишни
    -Легкий мусс на основе молочного шоколада
    -Вишневый крем
    -Заварной крем с карамельным сахаром

    Модуль 4. Пирожное «Роше»
    Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!
    -Хрустящий слой с пралине фундука
    -Ореховый взбитый ганаш
    -Фундучный дакуаз
    -Соленая Карамель

    Модуль 5. Пирожное «Манго-Базилик-Апельсин»
    Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
    -Базиликовый бисквит
    -Апельсиновый сироп
    -Мусс с манго
    -Кули Апельсин

    Модуль 6. Пирожное «100% малина»
    Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью
    -Малиновый бисквит
    -Малиновый крем
    -Малиновый сироп
    -Малиновая панна-котта
    -Шоколадный велюр

    На курсе вы узнаете:
    • Как готовить нарезные пирожные без специализированного инвентаря, шокера и специальных дорогих рамок
    • Как сохранить свежесть десертов в заморозке и как правильно их разморозить
    • Как трансформировать пирожные в другие десерты
    • Как нарезать пирожные ровно и аккуратно, не используя специальные приспособления

    А так же, Вы получите:
    • Подробнейший обзор инструментов и ингредиентов
    • 5 вариантов финишного покрытия
    • 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора

    Курс расширяет ваше представление о десертах и текстурах. Мы готовим абсолютно разные муссы, кремы и бисквиты!
    Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов.

    На курсе мы делаем множество муссов:

    -На шоколаде
    -На меренге
    -Фруктовые

    Напротив, если вы делали пока только муссовые торты, то вам будет интересно поработать с кремами:
    -Карамельные кремы
    -Взбитые ганаши
    -Заварной крем
    -Масляный крем
    -Фруктовый крем

    Бисквиты так же не повторяются ни в одном десерте!
    Это реальная возможность, круто расширить кругозор и потом применять навыки и знания в других десертах!
    По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ксю1306, Мадемуазель_Пти, tanyshkabelova и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    гость, скоро выдача материала, не пропусти! Скорее к нам!
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2


    _Wink Присоединяйся!
     
    ЕленаДо,
  4. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  5. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Видео-урок "Пряничные цветы" от Сладкой Надин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес,
  7. Freeway2020 Должник
    Автор курса другой человек!
     
    Freeway2020,
  8. G_carrot Складчик
    И правда... автор курса Анна Гордеева_Headbang
    А я была уверена что Филатенко, потому что от неё узнала про вебинар.
    Но десерты то от этого хуже не станут) лучше чем эти я ещё ничего не нашла
     
    G_carrot,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Спасибо за внимательность, организатору написала и сделала замечание
     
    Arzy,
  10. G_carrot Складчик
    Добрый день, ни в коем случае не тороплю организатора, просто хотелось бы узнать примерную дату начала сборов
     
    G_carrot,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Пожалуйста, подождите.
     
    Дайнерис,
  12. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8900 руб. Взнос с каждого участника: 464 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 23 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июнь 2020 года
     
    ЕленаДо,
  13. Джонни Депп Активный складчик
    гость присоединяйся на складчины

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2020
    Джонни Депп,
  14. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  15. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес,
  16. Freeway2020 Должник
    Когда сборы?
     
    Freeway2020,
  17. ЕленаДо Организатор складчин
    сбор был отменен, тк взнос был большим и участники начали выписываться. еще 3-4 человека необходимо
     
    ЕленаДо,
  18. G_carrot Складчик
    Но это же небольшая разница взнос увеличился на 70 руб. не на 700 же, кому действительно надо, тот возьмёт и нас же 25 уже
     
    G_carrot,
    Лука нравится это.
  19. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8900 руб. Взнос с каждого участника: 404 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 25 чел.

    Начало сбора взносов 26 Июнь 2020 года
     
    ЕленаДо,
  20. ЕленаДо Организатор складчин
    Предлагаю рекламировать эту складчину, чтобы сумма снизилась к дате сбора взносов.
     
    ЕленаДо,
  21. Дюшес Складчик
    Рекламирую курс и нашу складчину.
     
    Дюшес,
    ЕленаДо нравится это.
Наверх