Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Десерты стран мира (Ксения Яшная)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7900 руб
Взнос:
409 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Десерты стран мира (Ксения Яшная)

    [​IMG]
    На курсе вы получите: не просто рецепт, а десертный опыт с географией
    Программа:

    Торт Шарлотт
    Бисквит савоярди
    Работа с муссами
    Работа с напажем и продлением свежести ягод
    Лимонный тарт с меренгой
    Итальянская меренга
    Миндальное тесто
    Лимонный крем
    Крем-брюле
    Технология приготовления
    Основа на белом шоколаде
    Карамелизация с помощью горелки
    Булочка Маритоцо
    Пуховое дрожжевое тесто с цедрой
    Формовка
    Сливочный крем
    Декор
    Джелато фисташка
    Технология приготовления без мороженицы
    Ароматизация ванилью
    Работа с ореховой пастой
    Настоящая Панна-Котта
    Температурный режим работы с молочной смесью
    Ароматизация стручком ванили
    Использование различных форм
    Ягодный соус
    Ромовая баба
    Традиционный рецепт приготовления
    Ромовый сироп со специями
    Крем шантильи
    Крансекаге торт
    История десерта
    Работа с миндальным тестом
    Изготовление без специальных форм
    Белковая глазурь
    Миндальный торт из ИКЕА
    Сливочно заварной крем
    Миндальный корж без глютена
    Миндальные лепестки
    Торт Принцессы
    История десерта
    Два вида крема
    Шифоновый бисквит
    Марципановая обтяжка
    Гранатовый рахат-лукум
    Основа на гранатовом соке
    Подготовка орехов
    Формовка изделия
    Пахлава с фисташками
    Работа с тестом фило
    Слоение изделия
    Сироп на меду и специях
    Ореховая нуга
    Уваривание нуги 3х степеней мягкости
    Подготовка формы
    Хранение и упаковка
    Брауни пикантный
    Нюансы приготовления
    Формы и степень выпечки
    Разбор шоколада подходящего для десерта
    Использование специй
    Орехово-карамельный пирог с пеканом
    Формовка песочного теста
    Текстурная орехово-карамельная начинка
    Пончики в глазури
    Приготовление пончиков без фритюра
    Глазирование двумя видами шоколада
    Декор мягкой посыпкой
    Рулет Захер
    Новая интерпретация известного торта
    Ганаш на темном шоколаде
    Шоколадный рулетный бисквит
    Австрийский штрудель
    Приготовление тончайшего теста
    Приготовление пряной начинки из вишни
    Технология выпечки
    Кардиналшнитте торт
    Работа с меренгой и бисквитом на желтках
    Сливочно-ванильный крем
    Сборка торта
    Традиционный штоллен
    История десерта
    Ферментация сухофруктов
    Приготовление опарного теста
    Формовка
    Торт Шварцвальд
    Насыщенные шоколадные бисквиты
    Вишневая начинка в ликере
    Сливочный взбитый крем
    Брецели закусочные
    Работа с соленым дрожжевым тестом
    Формовка изделий
    Особая технология приготовления
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх