Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Дети и овощи. Тариф Старт (Виктория Вишнякова)

Тема в разделе "Детское здоровье"

Цена:
4900 руб
Взнос:
184 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alexa.Samofalova
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Дети и овощи. Тариф Старт (Виктория Вишнякова)

Как можно расширять пищевой горизонт и палитру вкусов ребенка без шантажа и угроз
    И это не про то, как испечь шоколадный кекс, спрятав там кабачок — это неоднозначная рекомендация. Плюсы есть, но большинство делает эту практику неправильно — и она несет больше вреда, чем пользы.
    Это про то, как именно прививать ребенку норму есть половину приемов пищи с овощами и фруктами.

Автор: Виктория Вишнякова. Практические советы, которые я брала именно из авторитетных научных публикаций, и набила оскомину в проверке «потенциально работающих», но калечащих практик.

И главное — это про любовь
    Родители часто воспринимают семейный ужин как поле боя: как впихнуть, как накормить.
    Но отношения с едой — самые долгие в нашей жизни,и чем больше стресса и тревоги в них, тем дальше от здоровья находится человек. Желаете ли вы этого своему ребенку?
    Я покажу вам практики, которые укрепляют
    Я дам дисциплину, которая не разделяет, а делает вас союзниками
    Я учу вас дружить с овощами и ребенком и делать кухню, еду и готовку полем проявления заботы и любви, а не насилия и боя

Это точно для вас, если:
    Вы подмешиваете кабачок в котлеты, иначе не съест его никогда в жизни
    Ребенок отказывается есть другие овощи, кроме привычных 2х
    У вас уже нервный тик от этого
    Вырезаете мордочки зайки из овощей, лишь бы съел
    Не ест овощи вообще ни в каком виде
    Или наоборот — чувствуете бессилие, потому что перепробовали все варианты

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх