Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Дети – удовольствие для зрелых личностей (Юлия Столярова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Полли 3. Сандра1734 4. Bougainvillia 5. Melissa_15 6. Zvenislavka 7. airibell 8. Alina19 9. neto4ka_nezvanova 10. _Анастасия_
  1. alex2506 Организатор складчин

Дети – удовольствие для зрелых личностей (Юлия Столярова)

Долгожданные вебинары Юлии Столяровой про беременность и родительство в рамках конференции WOW MOM.

От автора:
    Я собрала в эти 2 вебинара инструкцию по нескольким годам моей подготовки к этой святой материнской трансформации. Материнство для женщины — это финальная телесная трансформация, требующая, на мой взгляд, особого трепета.

Вебинары:
    1. «Мой опыт в подготовке к беременности. Важные акценты»
    2. «Психологическая подготовка партнёра и мужско-женских отношений к изменениям в семье»

О чем вебинары?

Чаще всего к материнству не готовятся. В наш информационный век в эту сторону хотя бы начали немного смотреть. Но если и готовятся, то на уровне «сдать анализы, бросить пить и курить». Если вам важно поставить галочку в своём дневнике достижения цели «я мама» или «я папа» и при этом не особо важно, насколько счастливым и психологически устойчивым будет ваш наследник, тогда эти вебинары можно не слушать: для этой задачи и правда достаточно выбрать специалистов, которые просто скажут, что вам делать или не делать.

Но если вы всё-таки хотите вырастить самостоятельного и счастливого человека, эти 2 вебинара будут для вас очень важным фундаментом будущей стратегии счастливой жизни — как вашей собственной, так и вашего ребёнка.

Вебинар подойдёт не только будущим мамам, но и уже состоявшимся: всегда полезно анализировать свой прошлый опыт, чтобы будущий мог стать качественно лучше предыдущего.

На вебинарах мы пройдем:

• Что важно знать о своём теле? Изнутри и снаружи до зачатия, чтобы беременность была лёгкой, здоровье ребёнка максимальным, а восстановление после родов быстрым?
      • Как себя вести в паре, когда беременность уже случилась? Как остаться «вменяемой», сохраняя контакт с мужем?
      • Как подготовить мужа к изменениям в семье? Он «должен» сам всё понимать или важно всё проговаривать по ходу? Чем чревато НЕподключение мужчины к своим процессам?
      • Как отличить реальную готовность к материнству от искажённой необходимости под давлением чего-либо?
      • Как проверить, готов ли мужчина к детям? Достаточно ли слов?
      • Как мужчина сам видит роль отца изначально? (Этот пункт записан со слов моего мужа!)
      • Как подготовить себя к материнству, а не просто к зачатию?
      • Как просить о помощи в это время, и надо ли?
    Пакет из 2х вебинаров
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

===========================================================

Каталог вебинаров Юлии Столяровой:
    1. Про сексуальность >>> Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2. Поведение в конфликтах >>> Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Москва Консультант
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , освободите пожалуйста место организатора для участника, который проходит у нас проверку

Москва,
  4. Интересно Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... гляньте ссылку. кто знает, этот материал, одно и тоже? здесь по ссылке 2 вебинара ЮС стоят 2600, если тут пакетом брать 3000, в чем прикол?

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2018
    Интересно,
  5. beloved Активный складчик
    автор, видимо, снизил цену, раньше по 1500 каждый вебинар был)

beloved,
  6. _Анастасия_ Складчик
    Добрый день. Получили ли мои деньги?

_Анастасия_,
  7. Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    И все вопросы по оплате пишите во вкладке Реквизиты

Geraold,
  8. ychet Должник
    Хотите научиться играть с ребенком с интересом и регулярно? Надоели детские площадки? Получите полный доступ к играм от Галки-игралки! Всего за 40 руб!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ychet,
  9. Dobi12 Складчик
    Добрый день, сегодня открыли мне доступ, пррехожу по ссылке, выдает ошибку 404 ! Что делать???

Dobi12,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы.
    Если вы уже писали в библиотеке, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  11. Dobi12 Складчик
    Простите ) благодарю за ответ, все ок )

Dobi12,
  12. Slovenia17 Активный складчик
    Обновленный курс Юлии Столяровой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот марафон будет полезен как тем, кто не знает, с чего начать, так и тем, кто залип в одном состоянии и не знает, чем его разбавить. Одна из участниц марафона как-то сказала: «У меня теперь появилось еще одно желание помимо всех остальных: я хочу, чтобы все женщины прошли этот марафон».

Slovenia17,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх