Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Детские тапочки «Зверята». 4 модели (mimi_story)

Тема в разделе "Крючком"

Цена:
600 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Foxy16 3. NZ14 4. Svetdalekixplanet) 5. Бегимотик 6. МиссисПердю 7. Мар63 8. Lola321 9. Гагара
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эмили Организатор складчин

Детские тапочки «Зверята». 4 модели (mimi_story)

Я оформила большой мастер-класс на серию детских тапулечек «Зверята» из Alize Puffy Fine То есть, 4 (!!) модели в 1 мк

Листайте карусель и посмотрите, кого я научу вас вязать

Детские шкодные модельки «Котики», «Львята», «Собачки» и «Зайки» - специально для юных нехочух, которые отказываются носить тапочки
    Ну сами посудите: кто ж откажется от ТАКИХ тапочек? Даже я бы не отказалась, что говорить о детках

Теперь подробнее о мастер-классе.
    Это формат pdf на 12 листах, внутри - ссылки на подробнейшие видео, схемы вязания формы тапочек, а также деталей для оформления мордочек, фото.

Получив эту информацию, вы сможет фантазировать на тему зверят дальше и связать любимого персонажа для своего ребёнка (пока записывала мастер-класс, придумала ещё парочку зверей

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

asiy и Natalliya7 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. psu Складчик
    Добрый день! Подскажите, пжл, есть ли еще какие-то мк по тапочкам от mimi_story?
    Или может быть планируется? у мастера примерно 5 разных можелей. Но я не могу найти их в поиске(
    Будьте добры, подскажите, пжл, если кто-то в курсе

psu,
  4. Севрюжка Резервист
    А можно организовать складчину на эту модель?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2020
    Севрюжка,
    Ne7zh7ka7 нравится это.
  5. Ne7zh7ka7 Складчик
    Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу о других мк, подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то мк по тапочкам от mimi_story?

Ne7zh7ka7,
Наверх