Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ДКТ-М] Криптовалюта для 3д Визуализаторов (Алексей Наумчик)

Тема в разделе "Криптовалюта обучение"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson
open
2
Записаться
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

[ДКТ-М] Криптовалюта для 3д Визуализаторов (Алексей Наумчик)

Криптовалюта для 3д Визуализаторов. Инструкция, как делать и получать переводы с любых стран без препятствий (Алексей Наумчик)
    Я выпустил курс мини уроков для 3д визуализаторов по криптовалюте. Поскольку большинство начинающих не имеют достаточное количество знаний о криптовалюте априори, я решил сделать упор на практичность и доступность. Уже на первых уроках вы поймете систему на примере уже знакомых переводов через банки, что позволит увеличить уже существующий заработок и освоить новые пути трафика.

Важно знать:
    - Вы не будете учить сложные термины;
    - Не станете высоко квалифицированным экспертом по крипте;
    - Не будете знать внутреннее устройство криптовалюты и историю создания;
    - Как на ней заработать.

Вы не будете знать весь ее потенциал. НО, вот что вы будете уметь …У Курса 2 основные цели…

1) Уметь переводить и получать деньги с любой страны от иностранных заказчиков с самой маленькой комиссией (не больше 2$ за перевод любой суммы).
    - Вы сможете легко отправить деньги за границу, а так же получить их обратно и обналичить;
    - Вы сможете помочь любому человеку получить/отправить деньги с заграницы;
    - Вы будете знать как можно хранить деньги в крипте и где не стоит их оставлять;
    - Как это сделать быстро и безопасно;
    - Не важно откуда вы - Беларусь, Украина, Россия…какие-то другие страны. Я рассказал о разных нюансах, с которыми можно столкнутся, живя в разных странах.

2) Вы будете знать как безопасно работать с криптой
    - рассказал о самых безопасных платформах;
    - рассказал о способах которыми пользуются мошенники, чтобы украсть ваши средства;
    - рассказал о методах, когда вас пытаются втянуть в что-то незаконное и как на это не вестись;
    - рассказал о налогах для самозанятых.

А при возникновении любых вопросов, вы всегда можете связаться со мной напрямую и мы решим любую сложность.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх