Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день пароля

Самое время проверить: у вас всё ещё «123456»… или уже что-то посерьёзнее?

В честь праздника запускаем Акцию «3+1» в тематических разделах.

Берёте 3 инфопродукта — 4-й получаете в подарок

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

ДНК скандинавского дизайна (Артем Дежурко)

Тема в разделе "Культура, история и искусство"

Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

ДНК скандинавского дизайна (Артем Дежурко)

Обобщающая лекция о том, что делает скандинавские интерьеры и предметы обстановки уникальными, легко узнаваемыми и любимыми во всем мире.

Раскладываю скандинавскую визуальную культуру на четыре смыслообразующие темы.
    Хюгге, сису, лагом – этими словами, точного значения которых никто не знает, мы пытаемся выразить суть скандинавского образа жизни. Там и правда по-особому живут, не так, как в других частях мира. Скандинавское жилище легко узнать по настроению, по атмосфере. Но выразить словами, в чём именно его своеобразие, довольно сложно. Именно это я и решил сделать в своей лекции.

Я уже 15 лет выступаю с публичными лекциями. За всё это время я прочитал их около сотни. Почти половина из них была о Скандинавии – как об отдельных дизайнерах и странах, так и о скандинавском дизайне в целом. У меня накопился огромный материал. Но такой лекции, как эта, я ещё не читал – в ней я обобщаю и анализирую этот массив знаний, рассматривая скандинавский дизайн как уникальное явление культуры.

Рассматриваю визуальную культуру со всех сторон:
    • Интерьеры
    • Дизайн мебели
    • Искусство
    • Ремесла
    • Архитектура
    Программа:
    • Что такое Скандинавия?
    • Каким видели идеальный дом скандинавы ХХ века?
    • Откуда скандинавы брали формы мебели?
    • Как скандинавский дизайн стал популярным?
    • Какова хронология скандинавского дизайна?
    • Почему скандинавы так любят дерево?
    • Как связаны дизайн и политика?
    • Почему в интерьерах Аалто так уютно?
    • Почему для скандинавов важны ремесла?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх