Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[DoberOK] Дорвейное Палево. Тариф Дорвейщик

Тема в разделе "SEO (Search Engine Optimization)"

Цена:
241000 руб
Взнос:
3012 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Кузькина Мать 3. PocketDevil
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[DoberOK] Дорвейное Палево. Тариф Дорвейщик

В этом авторском палеве я открою перед Вами схемы и приватные скрипты, которые стали ключом к моему успеху. Это не учебник, это МОЯ реальная практика! Но и это ещё не всё! Если дорвеи кажутся Вам малоинтересными, я готов поделиться уникальной информацией из мира ДДЛ/СДЛ.

Раньше я не занимался обучением новичков, но всё изменилось! Моё палево теперь доступно для ВСЕХ — будь ты начинающим или опытным веб-мастером. Для работы по моим методикам, убедитесь, что вы знаете основы работы с A-Parser, X-Parser и ZennoPoster... либо я обучу Вас!

Каждый, кто захочет приобрести один из пакетов моего авторского палева, сперва должен будет пройти краткое собеседование со мной в телеграме. Я не хочу, чтобы вы потратили деньги, а потом говорили - Доберок не научил меня как делать 100500 млн баксов дейли, он мудак!
    • Только начали изучать дорвеи или уже профи? Узнайте секреты, которые улучшат Ваши результаты и откроют что-то новое!
    • Научу собирать правильные ключи, изучать конкурентов, подбирать ниши, гео и дропы.
    • Предоставлю 3 серверных доргена на все случаи жизни.
    • Поговорим о дорвейном контенте и как его готовить от А до Я.
    • Пройдемся как по серым так и по black методикам буста трафа.
    • Спалю жирные способы добычи трафика на новых трастах.
    • Хотели мой комбайн для индексации? Он у Вас будет.
    • Спалю доменные зоны где не страшны фильтры гугла на траф.
    • Научу создавать дорвеи под любые ниши и самое главное - добывать там трафик (фарма реальна не только на пирогах).
    • Введу в курс дела по монетизации и куда лучше лить Ваш траф.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх