Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[dobryy_ticha] 100к Инстаграм. Как начать Инстаграм

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
800 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. FOXIK 3. Jonh666 4. crazyshopping99 5. Stopmotion 6. Dobrinya2006 7. Котопес1
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Кожемяка Организатор складчин

[dobryy_ticha] 100к Инстаграм. Как начать Инстаграм

ТОП 9 секретов Инстаграм!! расскажу тебе все!! Я сошёл с ума! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!! Потому, что все, что написано НИЖЕ! Приведёт тебе подписчиков от 0-100к!!! Это просто ЯДЕРНЫЙ самолёт! Новый Боинг! Настоящий ОГРОМНЫЙ! Ждёт тебя! Я расскажу все свои кейсы, все методы, ПРОДВИЖЕНИЕ ИНСТАГРАМ! Вы узнате ВСЕ! Мой Инстаграм подходит к 100к подписчикам! Ровно за 1,5 года! ВЕСЬ ОПЫТ! И все секреты:

Что входит в полёт??

• 9 дней с заданиями
    • Видеоуроки и эфиры КАЖДЫЙ ДЕНЬ (записи останутся у вас) ▪️как продвигать инстаграм с 0 до 100к в 2020г
    • Как я веду Инстаграм ОТ и ДО (о чем я никогда не рассказывал)
    • Вы увидите как я пишу текст (online в прямом эфире)
    • Крутой способ настройки таргета (секрет)
    • Как продавать через свои сториз (уловки)
    • Кто помогает мне с Инстаграм? ▪️Совместный прямой эфир с моей командой
    • Как вести убойные прямые эфиры( секреты успешного эфира )
    • Марафоны и ГИВы - все подробности
    • Всё в записи, смотри когда удобно!!
    Старт 10 мая!
    У меня есть убедительный КЕЙС! Это НАСТОЯЩИЕ 90к подписчиков!! И теперь я с гордостью готов рассказать все СЕКРЕТЫ! Как они появились! Вы узнаете, как работает команда над инстаграмом! Мы передадим вам все ТАЙНЫ! От этой инфы можно в ШТАНЫ НАЛОЖИТЬ от счастья! Я лично был в шоке - когда это все узнал ровно 1,5 года назад! Подписчики принесут вам ГОРУ ЗАКАЗОВ! Вот зачем они нужны!! Это самый сок! Все ваши проблемы с отсутствием заказов будут решены! Чтобы попасть на борт боинга пиши в комментариях «хочу на борт» под этим постом, либо пиши в личку! И я скину тебе этот Золотой билет
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Stopmotion Должник
    НАУЧИСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В INSTAGRAM С НУЛЯ В КАЧЕСТВЕ СТОРИСМЕЙКЕРА

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Программа для тебя, если:

- Хочешь развиваться онлайн и работать с топовыми блогерами и компаниями, но не знаешь, с чего начать
    - Ты знаком с работой и бизнесом в Instagram, но хочешь научиться классно монтировать, повысить качество своих услуг и начать больше зарабатывать
    - Ты ведешь блог, но хочешь повысить вовлеченность подписчиков и сделать сторис более интересными

Stopmotion,
  4. Bonheur Складчик
    ВЛЮБИСЬ В ПРОДАЖИ!!!
    _Party

Bonheur,
  5. MrRed Резервист
    Счастливый
    таргетолог (Анастасия Лушникова)

Самый полный, обновленный и актуальный курс!!?

Мощный курс, 39 уроков, более 70 видео, скрипты, чек листы, рабочие материалы для помощи и анализа!

Курс получите сразу после оплаты!!!

MrRed,
  6. uchenik905 Активный складчик
    Друзья - дизайнеры! И все, кому не безразличен веб-дизайн!

Вас ждёт новый курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

24 модуля, больше 110 уроков, 28 часов теории и практики от ведущих
    специалистов из сферы дизайна интерфейсов. Материал на этапе - доступно!

uchenik905,
  7. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх