Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Dom.rudecor] Онлайн мастер-класс по декору стен

Тема в разделе "Строительство и ремонт"

Цена:
7000 руб
Взнос:
331 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. КэттиП 3. Еля1978 4. Barclay 5. Arbuzik2314 6. Mamashik 7. EkaterinaF 8. uran80 9. nastya_1194 10. Seilet
Купить
  1. Одетта Организатор складчин

[Dom.rudecor] Онлайн мастер-класс по декору стен

Обучающий аккаунт содержит полную информацию о наших авторских приемах по декору стен. В нем вы найдете:
    - все о подготовке разных видов стен к работе;
    - все о материалах и инструментах без привязки к конкретному бренду;
    - подробное описание техник нанесения материала. Наши основные рабочие техники сняты профессиональным видеографом с качественным звуком! Их различные сочетания представлены более чем в 30 вариациях.
    - множество съемок с реальных объектов с описанием процесса;
    - технику вживления в распечатанного изображения на стену;
    - вопросы/ответы, разбор ошибок, обратную связь.
    Курс рассчитан на любой уровень подготовки, в том числе и нулевой! Создан женщинами, а значит все техники и работы не требуют грубой рабочей силы и специального оборудования. Материалы доступны в большинстве магазинов отделки и ремонта.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Одетта Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7000 руб. Взнос с каждого участника: 331 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 9 Июнь 2022 года

Одетта,
  4. Mamashik Складчик
    Здравствуйте, простите, я только зарегистрировалась и сделала ошибки, записалась нечаянно сразу к двум организаторам на одну и ту же тему, одну оплатила и не знала, что еще должна . И удалиться из записи не знаю как. Вы можете меня из этой складчины удалить? Извините за беспокойство.

Mamashik,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вижу, что Вы записаны только в эту тему.
    По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Тамплиер,
  6. Mamashik Складчик
    Я всё понимаю про правила, но сейчас мне что нужно сделать? оплачивать то,что я уже купила- не вижу целесообразным. Извиниться- приношу извинения и впредь буду внимательнее, вижу, что получила штрафные баллы- согласна. Это всё, что я должна сделать? Спасибо за ответ.

Mamashik,
  7. Тамплиер Модератор
    Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх