Доступно

[dom_ulitki] Курс зельеварения Сливовый (Ирина Таро)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Helen02 3. Сеньор 4. Nika25 5. Dama32 6. Ria-Ria
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [dom_ulitki] Курс зельеварения Сливовый (Ирина Таро)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    Расскажу в нем не только про сливы, но и про тёрн
    Как всегда будут рецепты собранные со всех курсов - их получилось 12, будут рецепты из сезонных историй и 5 новых
    Отдам свой особенный острый сливово-шоколадный соус к мясу, а так же хит всех продаж - запеченый мармелад с порто и лавандой.

    Что входит в курс?
    -Разные сорта сливы и для каких заготовок их используют
    -С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются сливы
    - Как составлять собственные формулы сочетаний
    -Формулы сочетаний для Сливы
    - Что такое фруктовый "сыр"
    - Заметки о чатни
    + Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
    Имбирь, лаванду, кардамон, пряные травы, цедру, алкоголь
    - Как определять готовность

    А так же:
    ТЕРН и его особенности
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Терн
    Формулы сочетаний для Терна
    Рецепт соленого "как оливки" терна
    Схема варки желе из терна

    Рецепты
    1. Сливовый немецкий мусс
    2. Джем из Аронии со Сливой
    3. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
    4. Сливовое желе
    5. Сливовый пряный сыр
    6. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
    7. Пряное сливовое чатни
    8. Острый сливовый соус с базиликом
    9. Маринованный терн
    10. Вяленые сливы с травами и чесноком
    11. Вяленые винные сливы
    12. Терновый джин

    Новое:
    13. Сливовый запеченный мармелад с порто и лавандой
    14. Эльзаский сливовый конфитюр с ванилью и кардамоном из желтой сливы
    15. Маринованные сливы с лавандой
    16. Сливово-шоколадный, острый, пряный соус
    17. Сливовый джем с ромом и шоколадом

    Рецепты сезонных историй:
    1. Аугсбургский Сливовый пирог
    2. Камамбер с теплыми осенними сливами с шалфеем и шоколадом
    3. Бранденбургский картофельный суп с беконом и черносливом
    4. Утка тушеная в красном вине с кореньями и черносливом
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 6 Декабрь 2021 года
     
    ЕленаДо,
Наверх