Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Псс... Тут кое-что секретное)

Не все темы мы можем выкладывать на сайте. Очень много редких и уникальных курсов Вы можете найти на сайте наших друзей Запрет.

Регистрироваться заново не нужно.

Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Наши друзья с сайта Запрет подготовили для вас интересную подборочку

Подробности ТУТ

Запись

Домашнее мороженое (Виталия Сейдаметова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1990 руб
Взнос:
309 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Домашнее мороженое (Виталия Сейдаметова)

Этот курс для тех, кто хочет:

• Научиться готовить различные виды натурального мороженого как в дорогой кофейне из доступных ингредиентов и без специального оборудования: без мороженицы, без фризера
    • Без пальмового масла, растительных сливок, консервантов и ароматизаторов.
    • Без планетарного миксера
    • Понять все тонкости и возможные ошибки в процессе приготовления пломбиров
    • Освоить приготовление стабильных кремов, ягодных кремю и желе с правильной текстурой
    • Понимать назначение желирующих агентов и правильно с ними работать
    • Разобраться во всех процессах заморозки мороженого.
    Освойте технологию приготовления мороженого в домашних условиях без специального оборудования, но с идеальными текстурами.

На курсе вас ждут разнообразные рецепты мороженого — от кисло-сладких до насыщенных ванильных или шоколадных. Каждый сможет выбрать собственного фаворита.
    Мороженое — это простой в приготовлении десерт, который получится приготовить даже без опыта.

Программа
    1. Ванильный пломбир
    2. Кофейное мороженое «Тирамису»
    3. Мороженое «Лесные ягоды»
    4. Ореховый пломбир
    5. Пикантное мороженое «Лимон-имбирь»
    6. Фисташковое мороженое
    7. Малиновый пломбир
    8. Освежающее мороженое «Лайм-базилик»
    9. Шоколадный пломбир
    Порционное мороженое - десерты в вафельном стаканчике
    1. Фисташка-Малина
    2. Сникерс
    3. Кофейное С Вишней
    4. Сочный Апельсин
    Курс – как конструктор!
    Берёте базу и создаёте бесконечное количество собственных сочетаний, новых вкусов мороженого и стильного оформления.

Об авторе
    Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.
    Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!
    Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах !
    Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!
    Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.
    Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.
    Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.

Вам точно нужен курс, если вы:
    • В поисках нового, интересного дела;
    • Планируете научиться готовить настоящее мороженое в домашних условиях как профессионал.
    • Мечтаете создавать десерты, которые восхитят ваших друзей и близких;
    • Хотите дополнительный заработок к декретным или пенсионным.
    • Хотите расширить свой ассортимент и добавить в него мороженое, которое не нуждается в рекламе и само себя продаёт каждый день.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх