Доступно

Домашняя выпечка (Ирина Чадеева)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Nivnata 3. Kat-889 4. ЕленаДо 5. alyomasha 6. Леди Ди 7. NaaTaa 8. Ilana 9. Minur 10. tinaa 11. Anaisa 12. sigiz 13. adeliya61 14. MGla 15. Magentasky 16. kvantum 17. Claire77 18. TomiO 19. Arina_S 20. charmed
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    Домашняя выпечка (Ирина Чадеева)

    [​IMG]
    10 видео уроков от Ирины Чадеевой

    По окончании курса Вы сможете приготовить:
    • Смородиновый пирог
    • Клюквенно-апельсиновый пирог
    • Сочник
    • Перевернутый пирог с бананами и карамелью
    • Штрудель с яблоками и заварным кремом
    • Шоколадный торт с апельсиновой начинкой
    • Пирожное «Буше» с кремом «Зефир»
    • Бисквит «Пища ангелов» со сливками и ягодами
    • Безе с масляным кремом по ГОСТу
    • Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    makgul нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  4. Brave_Spirit Организатор складчин
    Хобби и рукоделие

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  5. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь!

    1. Рецепт зефир без сахара.28 вариантов зефира :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Базовый курс по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой (без муки, без сахара, без яиц, без выпечки) :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    3. Курс авторских веганских десертов (Мария Арустамян)

    ОТКРОЙ ДВЕРИ В НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР РАСТИТЕЛЬНОЙ КУХНИ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  6. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  7. Al33 Активный складчик
    Курс Полины Филимоновой "Начинающий кондитер. Продолжение". Материал уже в библиотеке.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Al33,
  8. muhedga8945 Активный складчик
    Идеальные Макарун от лучшей школы! Давайте снизим сумму взноса!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    muhedga8945,
  9. Polina82 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по супер вкусным кексам! Скоро сбор,сумма уменьшается с каждым новым участником!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82,
  10. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки,
  11. Polina82 Складчик
    Присоединяйтесь к новогоднему пряничному курсу !
    Скоро сбор _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82,
  12. astere Активный складчик
    Новогодний курс по выпечке от Виктории Бредис. Успейте присоединиться, сбор через 2 дня Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere,
  13. Cyberpunk Резервист
    Шикарные «Десерты к праздникам», взнос уменьшается с каждым участником : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk,
  14. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь "Домашняя мелкоштучка" (Сергей Кириллов) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
Наверх