Доступно

[Domestika] Дизайн тортов: Современные техники декорирования (Хулиан Анхель)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
870 руб
Взнос:
106 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. ritusik 3. Игма 4. Anna111 5. geranika 6. Калинкамалинка 7. brikich 8. Neznakom-ka 9. Bahis27
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эсса Организатор складчин

    [Domestika] Дизайн тортов: Современные техники декорирования (Хулиан Анхель)

    [​IMG]

    Узнайте, как создавать текстуры, комбинировать цвета и добавлять эффекты для создания уникальных тортов.
    Сколько раз вы проходили мимо кондитерской и думали про себя, как они делают эти удивительные торты похожими на настоящие произведения искусства? С международным инструктором по дизайну тортов Хулианом Анхелем, также известным как @historiasdelciervo, вы сможете научиться создавать впечатляющие кондитерские изделия даже в качестве новичка.

    В этом курсе шаг за шагом откройте для себя увлекательный мир творческого украшения кондитерских изделий и тортов. Присоединяйтесь к Хулиану Анхелю и узнайте все, что вам нужно, чтобы начать творить: от дизайна и первых набросков до цветовой палитры, создания текстур и окончательного декора. Используя современные декоративные техники и советы Хулиана, вы можете узнать, как стать великим дизайнером тортов.
    • U1
      Вступление
      • Презентация
      • Влияния
      • Что мы будем делать в курсе
    • U2
      Планирование, эскиз и подготовка базы
      • Эскиз торта
      • Инструменты и ингредиенты "мизансцена"
      • Ванильный пирог
      • Кремы для украшения торта 1
      • Кремы для украшения торта 2
    • U3
      Сборка, начинка и украшение слоеных тортов с высотой.
      • Основы сборки слоеного торта 1
      • Основы сборки слоеного торта 2
      • Кремовая мраморность
      • Разноцветная жемчужная шоколадная сфера
      • Вооружен сферами
    • U4
      Последние штрихи и консервация
      • Сборка украшений и последние штрихи 1
      • Сборка украшений и последние штрихи 2
      • Фотография для социальных сетей
      • Консервирование и нарезка торта
    • FP
      Последний проект
      • Дизайн тортов - современные техники украшения
    Язык испанский, английские субтитры.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 870 руб. Взнос с каждого участника: 106 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 1 Июнь 2021 года
     
    Эсса,
  4. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь
    готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + Тех.карты других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторский рецепт съедобных цветов Видеоурок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные
     
    Дюшес,
  6. marisoni Складчик
    Как оставить отзыв об этом курсе ?
     
    marisoni,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Оставить отзыв можно как на главной страницы(во вкладке "Отзывы") складчины, так и в библиотеке складчины.
    Кнопка отзывы находится под списком участников слева.
    Как написать отзыв(техническая сторона):
    1) Зайти в складчину, о которой хотите оставить отзыв.
    2) В теме под списком участников открыть вкладку "Отзывы" или в библиотеке темы под ссылкой на скачивание, которую выдал организатор.
    3) Нажать на звездочки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
Наверх